Neste Natal, se você não ganhar Aramis, Cauã Reymond vai ensinar você a disfarçar a decepção

Imagem
Com o mote "Tomara Que Você Ganhe Aramis De Presente", o ator e trendhunter da marca apresenta de maneira divertida técnicas de atuação para evitar aquela indesejada "saia justa"       É muito difícil disfarçar quando se está em uma situação constrangedora, especialmente ao receber um presente que não agradou. Em parceria com a Aramis, parte da house of brands Aramis Inc, o ator e trendhunter Cauã Reymond oferece sete aulas de atuação na campanha de fim de ano da marca, mostrando como atuar de maneiras diferentes quando um presente não agradar.   Em tom irreverente e bem-humorado, a campanha produzida pela agência Suno traz o mote "Tomara Que Você Ganhe Aramis De Presente", brincando com os "presentes micados" que são comuns no período de festas. Com produção da Cine Cinematográfica e direção de cena de Clovis Mello, cada um dos episódios de aproximadamente 30 segundos mostram uma emoção diferente para se interpretar...

GASTRONOMIA: Zena Apresenta menu 'Cinque Terre e Mare'







O novo menu assinado pelo chef Carlos Bertolazzi traz cinco massas artesanais inéditas por tempo limitado


Rigatoni ai gamberi  - crédito: Mario Rodrigues Junior


O paulistano Zena, restaurante do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, lança o novo menu sazional 'Cinque Terre e Mare', cinco massas artesanais inéditas inspiradas nos sabores do mediterrâneo.

O novo menu de edição limitada traduz o novo momento da casa, que passou a trabalhar com massas artesanais no final de 2022, trazendo sabores e tradição de 14 anos de história para os clientes no Jardins, em São Paulo. "A ideia com esse projeto é representar as várias regiões da Ligúria através de seus ingredientes mais importantes, como o manjericão, o coelho e os cogumelos, além, claro, dos frutos do mar. Tudo isso feito com nossas massas frescas.", diz o chef Carlos Bertolazzi.

São cinco as novas opções disponíveis até o dia 04 de junho, Pansotti di coniglio al sugo di arrosto (R$ 89), massa recheada com carne de coelho e o molho do assado; Rigatoni ai gamberi (R$ 89), massa curta com um toque concentrado de bisque de camarão; o Gnocchetti al pomodoro con calamari (R$ 89), massa de batata tradicional da casa com lula e pancetta; e as opções vegetarianas Spaghetti al Pesto Genovese, (R$ 69) que na receita tradicional leva além do molho, batata e vagem, e o Trenette ai Funghi Trifolati (R$ 69) com cogumelos.

Para quem deseja conhecer as demais massas artesanais do Zena, permanentes no cardápio tradicional do restaurante, sugere-se o clássico Gnocchi, o Rigatoni con funghi al limone ou ainda o Tortelli de ricota e beterraba.



Serviço ZENA

Horário de funcionamento: Terça a domingo - das 12h às 18h / das 18h à 0h.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo – SP, 01409-003

Telefone: (11) 3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362

Site: http://www.zenacucina.com.br

Instagram: @zenacaffe

Acessibilidade / Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly




VEJA TAMBÉM:

Uma peça, uma árvore: Planta Friday da Oriba transforma compras em compromisso ambiental

Tendências de Verão 2025: Confira os itens cool do armário masculinos que unem conforto e estilo para a temporada

Havaianas e Dolce & Gabbana anunciam retorno da coleção exclusiva que conquistou o mundo neste ano

Technos celebra 100 anos com lançamentos em homenagem à sua trajetória

Com coleção exclusiva, FANLAB celebra os 30 anos de Friends

Inspirada em lifestyle praiano, a Ashua apresenta coleção de Alto Verão 2025

ASICS celebra 30 anos do legado de Senna

FILA lança o Racer Skytrail, seu primeiro modelo para provas de trilha

Peça Rara, rede de brechós de economia circular de Deborah Secco, inaugura 1ª loja no formato pocket em Jaú

Com presença de Cléo Pires, Ju Ferraz e Gabriel Gontijo, o Iguatemi São Paulo recebe a pop up Loubi’s on the Beach pela primeira vez nas Américas