GASTRONOMIA: Zena Apresenta menu 'Cinque Terre e Mare'
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O novo menu assinado pelo chef Carlos Bertolazzi traz cinco massas artesanais inéditas por tempo limitado
Rigatoni ai gamberi - crédito: Mario Rodrigues Junior
O paulistano Zena, restaurante do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, lança o novo menu sazional 'Cinque Terre e Mare', cinco massas artesanais inéditas inspiradas nos sabores do mediterrâneo.
O novo menu de edição limitada traduz o novo momento da casa, que passou a trabalhar com massas artesanais no final de 2022, trazendo sabores e tradição de 14 anos de história para os clientes no Jardins, em São Paulo. "A ideia com esse projeto é representar as várias regiões da Ligúria através de seus ingredientes mais importantes, como o manjericão, o coelho e os cogumelos, além, claro, dos frutos do mar. Tudo isso feito com nossas massas frescas.", diz o chef Carlos Bertolazzi.
São cinco as novas opções disponíveis até o dia 04 de junho, Pansotti di coniglio al sugo di arrosto (R$ 89), massa recheada com carne de coelho e o molho do assado; Rigatoni ai gamberi (R$ 89), massa curta com um toque concentrado de bisque de camarão; o Gnocchetti al pomodoro con calamari (R$ 89), massa de batata tradicional da casa com lula e pancetta; e as opções vegetarianas Spaghetti al Pesto Genovese, (R$ 69) que na receita tradicional leva além do molho, batata e vagem, e o Trenette ai Funghi Trifolati (R$ 69) com cogumelos.
Para quem deseja conhecer as demais massas artesanais do Zena, permanentes no cardápio tradicional do restaurante, sugere-se o clássico Gnocchi, o Rigatoni con funghi al limone ou ainda o Tortelli de ricota e beterraba.
Serviço ZENA
Horário de funcionamento: Terça a domingo - das 12h às 18h / das 18h à 0h.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Telefone: (11) 3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362
Site: http://www.zenacucina.com.br
Instagram: @zenacaffe
Acessibilidade / Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly