Jeans inspira lançamentos em artigos para calçados

Imagem
Presente há algumas temporadas nos calçados, o jeans permanece como forte tendência e continua a evoluir com diferentes acabamentos e efeitos. Pensando na versatilidade e visual proporcionados por esse clássico atemporal, a Cipatex® lança os novos artigos "Porus Suprema" e "Jeans Destroyed". Os materiais integram a nova coleção Enigma voltada para o inverno 2025. O "Jeans Destroyed" chega com aspecto desgastado, com áreas rasgadas e visual envelhecido. O material pode ser usado em botas, tênis, sapatênis, sandálias e até vestuário.     Fotos: Divulgação Bota com laminado Jeans Destroyed Já o "Porus Suprema" ganha efeito metalizado, textura sarjada, cores de fundo e acabamento com foil na superfície, trazendo o diferencial do brilho mais aparente para o artigo. "O lançamento une o fashion com a sustentabilidade devido à sua composição de algodão 100% orgânico, onde os materiais utilizados para urdir os fios são provenientes de mandio

GASTRONOMIA: Com a chegada do outono, Josapar compartilha receitas aconchegantes, ideais para a estação


Nos dias de outono, com queda nas temperaturas, a alimentação tende a mudar. Durante a estação, receitas mais quentes e cremosas costumam marcar presença no dia a dia, já que ajudam a aquecer e proporcionam sensações de conforto e saciedade. Pensando em contribuir com algumas dicas de preparo desses tipos de alimentos, a Josapar, detentora de marcas como Tio João, SupraSoy e Azeite Nova Oliva, elaborou uma série de receitas criativas, práticas e nutritivas, que combinam muito bem com o clima ameno do período. Confira:


Risoto com tomate

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Tio João Variedades Mundiais Arroz Carnaroli já cozido

4 dentes de alho médios inteiros

100 ml de Azeite Nova Oliva

1 cebola pequena picada

100 g de pimentão vermelho

100 g de tomates-cereja inteiros

50 g de pimenta biquinho picadinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Alecrim para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o Tio João Variedades Mundiais Arroz Carnaroli conforme as instruções da embalagem e reserve. Amasse levemente os dentes de alho inteiros com casca. Em uma frigideira, adicione um fio de Azeite Nova Oliva, refogue o alho até ele amolecer levemente, adicione a cebola e o pimentão e refogue. Em seguida, acrescente os tomates-cereja e a pimenta biquinho e refogue até eles murcharem. Adicione o arroz e misture bem. Coloque em uma travessa e finalize com alecrim desfiado. Sirva em seguida.

 

Creme de espinafre

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga ghee

2 dentes de alho amassados

½ cebola ralada

400 g de espinafre

2 xícaras (chá) de água filtrada

3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

Sal a gosto

Noz-moscada a gosto

40 g de castanha-de-caju

40 g de nozes

35 g de salsinha

Modo de preparo

Em uma panela com 3 colheres (sopa) de manteiga ghee, refogue o alho e a cebola até ficarem bem douradinhos. Adicione as folhas de espinafre e deixe na panela até murcharem bem. No liquidificador, despeje ainda quente esse refogado, acrescente a água e a proteína vegetal SupraSoy, para depois bater bem até virar um creme bem liso. Volte para a panela, coloque sal, rale a noz-moscada na hora, mexa bem e prove. Caso seja necessário, acerte o tempero. No processador, coloque as castanhas, as nozes, a salsinha, uma pitada de sal e triture até e virar uma farinha. Em uma frigideira com manteiga ghee, coloque essa farofinha que você triturou e mexa bem, deixando até dar uma leve tostada, que está pronto o seu creme de espinafre.

 

Croque Monsieur

Ingredientes

1 pacote de Tio João – Mistura para Pão Caseiro

½ colher (sopa) de manteiga

50 g de presunto

100 g de queijo muçarela

Modo de preparo

Prepare Tio João – Mistura para Pão Caseiro conforme o modo de preparo indicado na embalagem. Corte 3 fatias, passe a manteiga e intercale com presunto e queijo nas 3 fatias. Depois cubra com mais queijo e leve ao forno até derreter. 

 

Sopa de legumes e arroz

Ingredientes

400 g de patinho em cubos

Sal e pimenta a gosto

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado

2 batatas cortadas em cubos

1 cenoura cortada em cubos

2 abobrinhas verdes cortadas em cubos

Noz-moscada a gosto

Tomilho fresco e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e um pouco do Azeite Nova Oliva, misture bem e reserve. Em uma panela grande bem quente, coloque Azeite Nova Oliva e espalhe os cubos de carne de forma que todos fiquem em contato com o fundo da panela e não fiquem mexendo, para não soltarem água. Deixe a carne dourar até formar uma crosta no fundo da panela e, aos poucos, vá acrescentando água quente, para que o sabor fique mais intenso. Mexa, vire a carne e deixe dourar do outro lado. Coloque 500 ml de água quente, o arroz e deixe a panela semitampada. Antes do arroz estar cozido, coloque os cubos de batata, a cenoura e deixe cozinhar. E depois de 5 a 8 minutos, adicione a abobrinha e deixe cozinhar.  Mantenha a panela aberta, coloque sal, pimenta, rale a noz–moscada, diminua o fogo e deixe mais 10 minutos. Prove, acerte o tempero e finalize com cebolinha e tomilho fresco.

 

Arroz-doce com coco queimado

Ingredientes

4 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
Casca de ½ limão
8 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cru
1 e ¼ de xícara (chá) de açúcar
200 g de coco fresco queimado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, a canela, a casca de limão, o leite em pó, a manteiga, misture tudo e deixe ferver. Junte o Arroz Tio João 100% Grãos Nobres e cozinhe, mexendo sempre, até secar. Coloque o açúcar e misture por mais 2 minutos. Salpique o coco e sirva.

Para conferir receitas como estas e muitas outras, acesse o site das marcas Tio João e SupraSoy.

Para mais informações e para adquirir os produtos da Josapar, acesse o e-commerce Armazém Tio João.  




Por @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE




VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

FuturePrint, Brother e Instituto Focus Têxtil firmam parceria para projeto de capacitação em design e estampas

Brizza-Arezzo traz a tendência Brasil Core para a nova cápsula

Chegou! Enjoei inaugura segunda loja física em São Paulo com curadoria especial de marcas e peças únicas a R$ 50

A convite da Aramis, trendhunter Cauã Reymond retrata as transformações da paternidade em campanha de Dia dos Pais

Cipatex lança coleção Enigma no Inspiramais

Sunglass Hut inaugura nova loja com conceito inovador no Shops Jardins

Dia dos Pais: elegância e funcionalidade na linha de couro Originais iPlace

Oakley lança coleção de óculos inspirada nos desafios e superações de atletas