Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Carmella apresenta seu novo menu


A pâtisserie e café de Isabela de Barros e Lucca Guilger amplia horário de funcionamento e lança novidades no cardápio


A Carmella, sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella de Barros, ganhou um novo capítulo na história da marca nesse ano, com ampliação de seus serviços, e dá continuidade às suas novidades. Agora assinando "All Day", a casa passa a atender seus clientes em horário ampliado, das 8h da manhã às 10h da noite, além de acrescentar no cardápio sugestões de pratos para o dia todo.

"As novidades no menu refletem nosso novo momento, trazendo qualidade de atendimento e serviços prestados pela Carmella, sempre pensando nos nossos atuais e futuros clientes. Temos novas opções para todas as horas do dia, seja um café da manhã, um brunch longo com a família, um almoço de negócios, um café com os amigos ou uma reunião de trabalho", explica o chef Lucca Guilger sobre o momento da marca, que desde 2018 está em uma charmosa loja na Rua Vupabussu, em Pinheiros.

O novo cardápio ganha seções e novas pedidas, trazendo soft drinks, smoothies, sucos, saladas, sopas, croquetes, sanduíches e pratos principais para acompanhar a doçaria preparada diariamente. 

 

Menu para todas as horas

Entre os SOFT DRINKS, destaque para os sucos Laranja (R$19), com laranja, morango e cenoura; e Vermelho (R$19), com melancia, capim-santo e gengibre.

 Para complementar os clássicos TOASTS, como o de Avocado e ovos pochés no pão multigrãos (R$39), entram o Caprese com muçarela de búfala, tomate-cereja confitado, pesto e pistache (R$39); e o Pasta de amendoim crocante com banana, amêndoas laminadas e mel no pão multigrãos (R$28).

 Já para quem curte um HAPPY HOUR, as novas opções para compartilhar são o Falafel com molho de tahine (R$28, 5 unidades; R$48, 10 unidades); a Burrata de tomate-cereja no sous vide, pesto e farofa de pistache (R$79); e o Tartar de salmão, com salmão cru bem temperado e picado na ponta da faca, acompanhado de chips de batata-doce (R$74).

Os fãs de SANDUÍCHES agora podem pedir, além do nosso fiel Queijo Quente no pão de forma (R$23) e do Club Sandwich de frango com alface, tomate, bacon, maionese com chips de batata (R$54), os novos Abobrinha e berinjela grelhadas (R$39) e o Caprese com muçarela de búfala (R$45), ambos com tomate-cereja confitado e pesto na ciabata

E ao ALL DAY CARMELLA foram adicionadas as saladas Caprese com muçarela de búfala, tomate, manjericão e pesto (R$58); e a de Salmão, com mix de folhas, salmão defumado, alcaparra, tomate-cereja e croûtons (R$62);

Entre os pratos PRINCIPAIS, em que se destacam massas como Ravióli de brie com mel ao tartufo com manteiga e sálvia (R$68); e carnes, como Filé-mignon ao molho hollandaise com fritas e salada verde (R$92), agora estreia o Salmão grelhado com purê de cenoura e gengibre e legumes salteados (R$78).

"A ampliação do horário de atendimento trouxe a possibilidade de oferecer novas experiências para nossos clientes." explica Isabela de Barros. Nesta nova fase, dentro do espaço aconchegante da Carmella, há ainda o exclusivo Bubbly Bar da Moët & Chandon, lançado em março deste ano.

 


 

Serviço – Carmella 

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Horário de funcionamento: Segunda a domingo: das 8h às 22h

Telefone: (11) 93045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie

Site: https://www.carmellapatisserie.com.br

 






VEJA TAMBÉM:

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025