MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

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Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Restaurante Santo Colomba celebra 30 anos com menu especial


De 17 a 26 de março a premiada casa comandada pelo carismático Chef Alencar oferece além dos pratos clássicos do cardápio um menu comemorativo com opções que fizeram história


Entre os dias 17 e 26 de março, o Santo Colomba celebra uma longevidade pouco vista nos dias atuais. Com uma história repleta de reconhecimento e excelência tanto na gastronomia como no atendimento, o restaurante é destaque na cena gastronômica paulistana. Segundo o proprietário e chef José Alencar: "Um marco como esse jamais poderia passar em branco. Elaboramos um menu especial para marcar a data".

Para os seus 30 anos, o Santo Colomba criou um cardápio com receitas memoráveis destes anos que fizeram a história da casa e do chef Alencar. O menu foi feito a quatro mãos, junto com o seu braço direito, o sous chef, Alexandre Nogueira e resgatam pratos que marcaram época nas casas pelas quais o chef passou e outros, que homenageiam o seu gosto pessoal com toque repaginado, caso do crudo de pescada, laranja tostada e molho cítrico (R$63).

Entre os principais, não poderiam faltar ótimas massas como a deliciosa Lasagna alla Montanare de massa fresca intercalada com ragu de carne e cogumelos, gratinada com parmesão (R$108) ou o Trighetto alla Pescatora, que leva o espaguete italiano de formato triangular, molho de frutos do mar, tomates frescos e vinho branco (R$118). Originário da região do Molise, este prato foi um dos mais pedidos na última edição da Settimana Italiana.

Para os clientes que não abrem mão de uma boa carne a Cotoletta alla Parmegiana é ideal, preparada com o macio e suculento prime rib suíno empanado, finalizado com um molho a base de queijo pecorino e fatias de presunto cru (R$105) surpreende pelos sabores e texturas.

A carta de vinhos tem uma curadoria impecável e contempla rótulos que dão a volta ao mundo. Chile, Argentina, Itália, França e até o Líbano estão presentes na adega climatizada. Entre as opções que harmonizam com esse menu estão o Gelso Bianco Fiano IGT e o Bersaglio Toscana Rosso IGT, ambos importados pela parceira Italiamais.

Em uma boa festa como essa não poderia faltar belas sobremesas. Para esta etapa, o chef sugere a versão italiana da mundialmente famosa Pavlova, a Meringata, com zabaione de maracujá e frutas amarelas (R$46 cada).

 

Cardápio Completo Santo Colomba 30 anos

Antipasto

Crudo de pescada, laranja tostada e molho cítrico - 63,

Focaccia com olhete curado e defumado, picles de cebola roxa e tomate cereja - 57,

Polenta mole italiana com fonduta de grana padano e presunto cru - 52,

Prato Principal

Lasagna alla Montanare - 108,

(Massa fresca feita na casa intercalada com ragú de carne e cogumelos, gratinada com parmesão)

Trighetto alla pescatora - 118,

(Espaguete triangular ao molho de frutos do mar, vinho branco e molho de tomate da casa)

Cotoletta alla parmegiana - 105,

(Prime rib suíno empanado com molho de parmesão e presunto cru)

Ravioli de ossobuco - 92,

(Massa fresca feita na casa, recheada com ossobuco e puxado no próprio molho)

Pesce all'acqua pazza - 115,

(Peixe fresco do dia cozido no molho à base de vinho branco, tomate cereja, caldo de peixe e azeitonas)

Dolci

Torta Caprese - 46,

(Doce típico napolitano a base de chocolate, cacau, amêndoas e nozes)

Cassata al forno - 46,

(Torta recheada com biscoito champagne embebido em marrasquino, ricota e pinoli)

Meringata - 46,

(Merengue com mascarpone, zabaione de maracujá e frutas amarelas)

 

Serviço:

Menu 30 anos

De 17 a 26 de março

Alameda Lorena, 1157 - Jardim Paulista

Reservas: (11) 3061-3588 e (11) 96324-0249

Mais informações: www.santocolomba.com.br

 

Sobre a Italiamais

A  importadora com sede em Roma, trabalha com vinhos exclusivos das melhores regiões da Itália e tem como diferencial a proximidade com o produtor e uma curadoria cuidadosa.

No portfólio estão rótulos de grande destaque de regiões como: provenientes das melhores regiões da Itália como: Toscana, Sicília, Veneto, Puglia, Umbria, Campania e Piemonte.

Este relacionamento com os melhores produtores do país, garante qualidade, preço e exclusividade em todos os  produtos ofertados.

https://www.italiamais.com.br/novo/



Menu 30 anos Cotoletta alla parmegiana Crudo de pescada, laranja tostada e molho cítrico



Por @oblogueirooficial



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