Visando ampliar a presença no mercado internacional, Calçados Bibi participa da Children’s Show, em Nova Iorque

Imagem
    Pela primeira vez na feira internacional de moda infantil, a rede contou com um estande exclusivo. Foto: Divulgação   Com o objetivo de expandir a presença no mercado norte-americano, a Bibi, maior rede de calçados infantis da América Latina, participou pela primeira vez da Children's Show, uma feira internacional de moda infantil realizada em Nova York, nos Estados Unidos, nos dias 9 e 10 de fevereiro. A iniciativa ocorre duas vezes ao ano, nas edições de inverno e verão, atraindo expositores e visitantes de diversas partes do mundo. Durante o evento, a marca contou com um estande exclusivo, compartilhando as principais tendências e diferenciais.   "Esta é a nossa primeira participação na feira, um passo estratégico para fortalecer a presença da rede nos Estados Unidos e ampliar o reconhecimento da marca no mercado internacional. Durante a Children's Show, nossos produtos foram muito bem recebidos, demonstrando o potencial da Bibi no país. Por estar...

GASTRONOMIA: Reserva de Minas sugere receitas leves e refrescantes para o verão


Rocambole de Parma com Goiabada, Bruschetta de Presunto com Figo e Sorvete de Doce de Leite são sugestões práticas para deixar as férias mais gostosas


O verão chegou e nada melhor do que experimentar novos sabores que trazem a leveza dessa estação. Para quem gosta de opções que combinam ingredientes doces e salgados a Reserva de Minas tem duas sugestões. A primeira é um Rocambole de Parma com Geleia de Goiabada Reserva de Minas que mescla a intensidade do embutido italiano com o sabor exclusivo do doce de goiaba envoltos em uma deliciosa manta de muçarela de búfala. Para trazer mais sofisticação e novas texturas à essa preparação, a receita leva ainda um toque picante da rúcula e a crocância adocicada das nozes, proporcionando uma explosão de sabores.

Outra sugestão com um toque mais sofisticado é a Bruschetta de Parma com Figo que harmoniza o presunto com a cremosidade do cream cheese e a doçura do Figo em Calda da Reserva de Minas sobre fatias crocantes de pão finalizadas com um toque mel, o que torna essa preparação ideal como entrada ou como petisco para um happy hour com os amigos.

Já, a terceira opção promete agradar tanto a criançada quanto os adultos. É o Sorvete de Milk Sweet feito com doce de leite da Reserva de Minas que pode ser preparado tanto em formato de picolé para a hora do lanche, quanto para ser servido como sobremesa, acompanhado com frutas, petit gâteau ou com calda de chocolate.

Confira as receitas e links com detalhes do preparo e aproveite essas sugestões práticas da Reserva de Minas para tornar essas férias especiais!

 

ROCAMBOLE DE PARMA COM GELEIA DE GOIABADA

Ingredientes:

1 vidro de Geleia de Goiabada Reserva de Minas

300g de presunto Parma

1 manta de muçarela de búfala

Folhas de rúcula

1 tomate picado em rodelas finas

100g de nozes picadas

azeite

Preparo:

Abra a manta de muçarela, espalhe uma camada de geleia, coloque as fatias de tomate, cubra com as fatias de presunto, espalhe a rúcula e as nozes picadas. Enrole como um rocambole  apertando bem para dar formato. Corte em fatias e sirva com um fio de azeite.

 

BRUSCHETTA DE PARMA COM FIGOS  

Ingredientes:

1 vidro de Doce de Figo em Calda Reserva de Minas

1 baguete de pão italiano

150g de presunto Parma ou presunto tradicional

100g de cream cheese

Azeite

1 dente de alho

Mel

Preparo:

Corte o pão em tiras de 1 cm e corte os figos em fatias. Esfregue o dente de alho nas fatias do pão e coloque um pouco de azeite. Doure na frigideira. Espalhe uma camada de cream cheese, coloque uma fatia de presunto parma e pedaços de figo. Regue com um fio de mel.

 

SORVETE DE MILK SWEET

Ingredientes:

1 vidro de Milk Sweet Reserva de Minas gelado

500ml de creme de leite gelado

100ml de leite

Palitos para sorvete (opcional)

Preparo:

Bata o creme de leite, o leite e o Milk Sweet no liquidificador até formar um creme. Despeje em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis, coloque os palitos e leve ao freezer para endurecer. Dica: Esse sorvete também pode ser colocado em travessa e servido em bolas com calda de chocolate.

 

SOBRE A RESERVA DE MINAS

Localizada à rodovia BR 267, no município de Machado, a Reserva de Minas surgiu em 1998 com pequenas vendas de potes do seu tradicional Doce de Nata Suíça. Com o crescimento das vendas o produto foi registrado, patenteado e, aos poucos, conquistou todo ao País.

Seu sucesso estimulou a família Salles Dias a criar a Reserva de Minas, desenvolver novas receitas e ampliar seu mix de produtos, com lançamentos de vários tipos de doces de leite, além de versões elaborados com frutas em pasta e calda e zero açúcar.

Com alto padrão de qualidade e mix amplo reunindo os sabores mais tradicionais da doçaria mineira, a empresa expandiu suas fronteiras levando também a tradição do doce caseiro brasileiros para os Estados Unidos.

Focada em sustentabilidade e na produção de uma linha mais saudável e natural, a empresa utiliza o leite produzido no Sul de Minas e as frutas cultivadas em seu próprio pomar para manter o mesmo padrão, preservar o meio ambiente e garantir os sabores típicos dos doces mineiros.

www.reservademinas.com.br

Instagram: reservademinas

 




BRUSCHETTA DE PARMA COM FIGOS
BRUSCHETTA DE PARMA COM FIGOS



ROCAMBOLE DE PARMA COM GELEIA DE GOIABADA
ROCAMBOLE DE PARMA COM GELEIA DE GOIABADA



SORVETE MILK SWEET
SORVETE MILK SWEET






FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

Converse lança Year of the Snake: edição especial para o Ano Novo Chinês!

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

Levi's® apresenta Solto na Vida: uma coleção que celebra liberdade e autenticidade

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Covolan Denim ganha prêmio de sustentabilidade na ColombiaTex 2025

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

MIXED celebra nova coleção de inverno; ‘Nossa Terra, um Oásis’ em um almoço intimista

Fashion Revolution Brasil lança livro sobre cânhamo têxtil

Retail Media mais que dobra em 2024 com 65% de recompra

Mindse7 C&A lança collab exclusiva com Lo de Lui