MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Jogo da Seleção pede um almoço especial, Costelinha de porco ao molho Barbecue


Cepêra ensina uma receita deliciosa e simples de preparar que deixará sua torcida com água na boca!


Estamos no clima de Copa e na torcida pela nossa Seleção Brasileira, que segue cada vez mais perto do sonho do Hexa, não é mesmo? E para reunir aquela turma animada, nada melhor do que um almoço especial, saboroso, mas que seja simples de preparar. Não sabe por onde começar? A Cepêra te ajuda! 

Dessa vez, a dica da Cepêra são as Costelinhas de Porco ao Molho Barbecue que fica suculenta e cai muito bem para a ocasião!

Anote a receita:

 

Costelinhas de Porco ao Molho Barbecue

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinhas de porco numa só peça, limpa
  • 1 limão
  • ½ colher (sopa) de sal (8g)
  • cerca de 1 xícara (chá) de Molho Barbecue Cepêra (200g)
  • azeite para untar

 Modo de Preparo:

  • Lave as costelinhas em água corrente.
  • Corte o limão ao meio e esfregue por toda a superfície da carne. Vire a carne e proceda da mesma maneira. Esprema o limão sobre a carne.
  • Tempere a carne com o sal. Espalhe por toda superfície e costas das costelinhas.
  • Coloque as costelinhas numa assadeira untada com azeite (cerca 23x34cm) com os ossos para baixo. Tampe a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um garfo na carne, ele entre sem dificuldade.
  • Retire a assadeira do forno, elimine o papel alumínio e espalhe o Molho Barbecue Cepêra por cima e por baixo da carne.
  • Leve novamente ao forno por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva acompanhado de milho verde cozido, purê de batata ou fritas.

 

Rendimento: 5 porções

 

Tempo de Preparo: 5 min

Tempo de Cozimento: cerca de 1h e 30 minutos

Dica: Coloque ½ xícara (chá) de água no molho que sobrou na assadeira. Leve ao fogo e cozinhe mexendo até todo o molho soltar da assadeira. Sirva acompanhando a carne.

Variação: Substitua as costelinhas por bistecas de porco.

          Hummmm, um verdadeiro golaço de sabor, não é mesmo? Faça a sua receita e nos marque pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera.

 

Sobre a Cepêra: Tradicional e moderna, a Cepêra está presente no mercado desde 1947 com sua linha de condimentos, conservas, molhos e pimentas, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores. Uma empresa que pensa no paladar dos brasileiros e que acompanha tendências e traz constantemente novidades aos seus consumidores que buscam experimentações e memórias afetivas de forma simples, democrática e autêntica. Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos.  www.cepera.com.br

 










A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

MODA: Track&Field inaugura primeira Experience Store no Rio com TFC Food&Market em Ipanema

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday