Feira de calçados BFSHOW estará 30% maior em maio

Imagem
Principal feira de calçados da América Latina, a BFSHOW estará 30% maior na sua quarta edição. O evento, que acontece entre 19 e 21 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo/SP, terá um espaço total de 31,9 mil metros quadrados, ante 22,5 mil metros da edição de maio de 2024. Promovida pela Associação Brasileira das Indústrias de Calçados (Abicalçados) com organização da NürnbergMesse Brasil, a quarta edição da mostra já tem mais de 80% dos espaços comercializados.   O presidente-executivo da Abicalçados, Haroldo Ferreira, conta que, apesar do cenário ainda nebuloso, principalmente no mercado internacional, as expectativas para a feira são bastante positivas. "As coleções de Verão, que serão apresentadas na BFSHOW, respondem por mais de 70% das vendas da indústria brasileira de calçados. Tanto os expositores quanto os visitantes entenderam que esse é o momento ideal para abastecer seus estoques para um ano em que prevemos crescimento produtivo de 2%, principalmente a...

GASTRONOMIA: Fim de ano - Confira receitas do DeliRec para celebrar o Natal e o Réveillon

Peru, salpicão, pernil com chutney de maçã verde, cheesecake de frutas vermelhas são algumas das opções da rede social para as comemorações de fim de ano


O Natal e Réveillon são algumas das festividades mais esperadas durante o ano. No dia 25 de dezembro, familiares e amigos se reúnem com muitos comes e bebes para comemorar o nascimento de Jesus. Já no dia 31 de dezembro, as pessoas celebram o começo de um novo ano desejando muita prosperidade. Para ajudar nas produções gastronômicas, o DeliRec, rede social para os apaixonados por gastronomia, lança o Festival de Receitas para o fim do ano, em que os usuários podem conferir milhares de receitas, como entradas, pratos principais e sobremesas feitas pelos cozinheiros da plataforma. Com isso, é possível inovar e surpreender todos os familiares, evitando até pratos repetidos. 

Confira abaixo 5 receitas disponíveis na rede social para o Natal e mais 5 para o Ano Novo e a superstição de cada alimento:


Peru 

Receita postada por @leomchef no DeliRec

Peru é um clássico do Natal. Suculento, aromático e delicioso é muitas vezes a proteína principal das ceias. A pele crocante é o charme e irresistível. Clique aqui para aprender a temperar, cozinhar e deixar com uma corzinha incrível. 


Frango com legumes

Receita postada por @nay_miranda no DeliRec

O frango é uma opção mais barata e pode substituir aves, como o peru, sem deixar o sabor e suculência de lado durante a ceia. Os legumes assados e a laranja deixam ainda mais bonito e gostoso esse assado. Além disso, a maciez é garantida. Para aprender essa receita veja aqui.


Salpicão

Receita postada por @cozinha.semneura no DeliRec

O salpicão tem como base o frango desfiado. É uma receita que leva, em média, 30 minutos para ficar pronta. Saboroso e prático, esse é um prato que combina em qualquer refeição e faz a diferença como acompanhamento. Para aprender essa delícia, clique aqui.


Manjar com frutas vermelhas

Receita postada por @mairacovolan no DeliRec

Manjar é uma sobremesa fácil de ser preparada e um clássico nas festas de fim de ano. O sabor é tão incrível que muitos apelidaram de Manjar dos Deuses, pois é irresistível. As frutas vermelhas trazem cor, sofisticação e equilíbrio para essa receita. Confira o modo de preparo no DeliRec.


Panetone trufado

Receita postada por @lailacardosooficial no DeliRec

Se tem algo que é a cara do Natal, é o Panetone. Essa delícia começa a aparecer mais no final do ano e não há quem resista ao sabor. Além dos tradicionais, no DeliRec é possível aprender a rechear o panetone e surpreender a todos. Confira aqui a receita.


Sugestões de receitas para comemorar o Ano Novo e as superstições de cada prato


Arroz com lentilha

Receita postada por @nay_miranda no DeliRec

Para os supersticiosos, arroz com lentilha é sinal de abundância, prosperidade, felicidade e riqueza. Essa receita é clássica nas festas de fim de ano, mas no DeliRec é possível incrementar e deixar ainda mais gostosa, colocando bacon, por exemplo. Confira a receita completa aqui.


Pernil com chutney de maçã verde

Receita postada por @meuladochef. no DeliRec

A tradição de consumir carne de porco tem origem chinesa, como o animal fuça para frente, é visto como um alimento que atrai prosperidade e progresso. Além disso, é símbolo de abundância. Esse pernil com chutney de maçã verde, deixa a carne suculenta e macia. Aqui no DeliRec é possível aprender como preparar esse prato que leva, em média, duas horas para ficar pronto.


Cheesecake de Frutas Vermelhas

Receita postada por @lardeanja no DeliRec

Cheesecake é uma sobremesa que tem o ponto certo de doce e salgado. É uma combinação perfeita e por onde passa deixa todos querendo mais. Além disso, as frutas em vermelho representam o amor e são muito consumidas em festas natalinas. Veja aqui como prepara essa delícia.


Salada de Bacalhau com grão-de-bico

Receita postada por @nay_miranda no DeliRec

Muitos lugares acreditam que o peixe é símbolo de fertilidade e abundância, pois nada para frente. Por isso, são consumidos, principalmente, em épocas natalinas, pois é um período de almejar coisas boas e de prosperidade. Essa receita é fácil de ser preparada, além de deixar a mesa bonita, os convidados vão se surpreender com o sabor. Clique aqui para ver todo o passo a passo.


Farofa de milho com passas

Receita postada por @nay_miranda no DeliRec

As farofas são bons acompanhamentos na hora das refeições. Nas festas de fim de ano, elas chamam atenção por serem coloridas e darem um sabor incrível. A uva passa, além de deixar o gosto mais adocicado, é sinal de que o próximo ano será mais doce. Para aprender a preparar esta receita é só clicar aqui.

O DeliRec está disponível gratuitamente nas versões web e aplicativo para celulares Android e IOS




Sobre o DeliRec 

O DeliRec é uma rede social para os apaixonados por gastronomia. Gratuito, o aplicativo é perfeito para quem gosta de cozinhar, comer, compartilhar suas receitas e ainda aprender com a experiência dos cozinheiros da plataforma. Além disso, no DeliRec é possível encontrar três opções de cardápios semanais elaborados por nutricionistas, sendo a versão Prática, Econômica e Saudável, todas com opção vegetariana. O público que utiliza a plataforma se divide em dois: os criadores de conteúdo, que armazenam as próprias receitas, com descrição passo a passo, fotos e vídeos com qualidade e podem ser remunerados por isso e o usuário que gosta de comer bem, salvar receitas, seguir seus cozinheiros preferidos e conhecer novos pratos todos os dias. Criado em 2021, o DeliRec já conta com mais de 1 milhão de usuários mensais que consomem diariamente receitas, mais de 7 mil criadores de conteúdo e mais de 60 mil receitas na plataforma. 

Para mais informações, acesse: https://www.delirec.com/ e acompanhe na rede social.














































A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






 

VEJA TAMBÉM:

Converse lança Year of the Snake: edição especial para o Ano Novo Chinês!

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

MIXED celebra nova coleção de inverno; ‘Nossa Terra, um Oásis’ em um almoço intimista

Mindse7 C&A lança collab exclusiva com Lo de Lui

Levi's® apresenta Solto na Vida: uma coleção que celebra liberdade e autenticidade

Conheça as feiras têxteis que acontecerão em 2025

Fashion Revolution Brasil lança livro sobre cânhamo têxtil

Feira de calçados BFSHOW estará 30% maior em maio

Com tema ‘VogueLândia’, o Baile da Vogue promete encantar com fantasia e glamour no Copacabana Palace

Retail Media mais que dobra em 2024 com 65% de recompra