Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Fim de ano - Confira receitas do DeliRec para celebrar o Natal e o Réveillon

Peru, salpicão, pernil com chutney de maçã verde, cheesecake de frutas vermelhas são algumas das opções da rede social para as comemorações de fim de ano


O Natal e Réveillon são algumas das festividades mais esperadas durante o ano. No dia 25 de dezembro, familiares e amigos se reúnem com muitos comes e bebes para comemorar o nascimento de Jesus. Já no dia 31 de dezembro, as pessoas celebram o começo de um novo ano desejando muita prosperidade. Para ajudar nas produções gastronômicas, o DeliRec, rede social para os apaixonados por gastronomia, lança o Festival de Receitas para o fim do ano, em que os usuários podem conferir milhares de receitas, como entradas, pratos principais e sobremesas feitas pelos cozinheiros da plataforma. Com isso, é possível inovar e surpreender todos os familiares, evitando até pratos repetidos. 

Confira abaixo 5 receitas disponíveis na rede social para o Natal e mais 5 para o Ano Novo e a superstição de cada alimento:


Peru 

Receita postada por @leomchef no DeliRec

Peru é um clássico do Natal. Suculento, aromático e delicioso é muitas vezes a proteína principal das ceias. A pele crocante é o charme e irresistível. Clique aqui para aprender a temperar, cozinhar e deixar com uma corzinha incrível. 


Frango com legumes

Receita postada por @nay_miranda no DeliRec

O frango é uma opção mais barata e pode substituir aves, como o peru, sem deixar o sabor e suculência de lado durante a ceia. Os legumes assados e a laranja deixam ainda mais bonito e gostoso esse assado. Além disso, a maciez é garantida. Para aprender essa receita veja aqui.


Salpicão

Receita postada por @cozinha.semneura no DeliRec

O salpicão tem como base o frango desfiado. É uma receita que leva, em média, 30 minutos para ficar pronta. Saboroso e prático, esse é um prato que combina em qualquer refeição e faz a diferença como acompanhamento. Para aprender essa delícia, clique aqui.


Manjar com frutas vermelhas

Receita postada por @mairacovolan no DeliRec

Manjar é uma sobremesa fácil de ser preparada e um clássico nas festas de fim de ano. O sabor é tão incrível que muitos apelidaram de Manjar dos Deuses, pois é irresistível. As frutas vermelhas trazem cor, sofisticação e equilíbrio para essa receita. Confira o modo de preparo no DeliRec.


Panetone trufado

Receita postada por @lailacardosooficial no DeliRec

Se tem algo que é a cara do Natal, é o Panetone. Essa delícia começa a aparecer mais no final do ano e não há quem resista ao sabor. Além dos tradicionais, no DeliRec é possível aprender a rechear o panetone e surpreender a todos. Confira aqui a receita.


Sugestões de receitas para comemorar o Ano Novo e as superstições de cada prato


Arroz com lentilha

Receita postada por @nay_miranda no DeliRec

Para os supersticiosos, arroz com lentilha é sinal de abundância, prosperidade, felicidade e riqueza. Essa receita é clássica nas festas de fim de ano, mas no DeliRec é possível incrementar e deixar ainda mais gostosa, colocando bacon, por exemplo. Confira a receita completa aqui.


Pernil com chutney de maçã verde

Receita postada por @meuladochef. no DeliRec

A tradição de consumir carne de porco tem origem chinesa, como o animal fuça para frente, é visto como um alimento que atrai prosperidade e progresso. Além disso, é símbolo de abundância. Esse pernil com chutney de maçã verde, deixa a carne suculenta e macia. Aqui no DeliRec é possível aprender como preparar esse prato que leva, em média, duas horas para ficar pronto.


Cheesecake de Frutas Vermelhas

Receita postada por @lardeanja no DeliRec

Cheesecake é uma sobremesa que tem o ponto certo de doce e salgado. É uma combinação perfeita e por onde passa deixa todos querendo mais. Além disso, as frutas em vermelho representam o amor e são muito consumidas em festas natalinas. Veja aqui como prepara essa delícia.


Salada de Bacalhau com grão-de-bico

Receita postada por @nay_miranda no DeliRec

Muitos lugares acreditam que o peixe é símbolo de fertilidade e abundância, pois nada para frente. Por isso, são consumidos, principalmente, em épocas natalinas, pois é um período de almejar coisas boas e de prosperidade. Essa receita é fácil de ser preparada, além de deixar a mesa bonita, os convidados vão se surpreender com o sabor. Clique aqui para ver todo o passo a passo.


Farofa de milho com passas

Receita postada por @nay_miranda no DeliRec

As farofas são bons acompanhamentos na hora das refeições. Nas festas de fim de ano, elas chamam atenção por serem coloridas e darem um sabor incrível. A uva passa, além de deixar o gosto mais adocicado, é sinal de que o próximo ano será mais doce. Para aprender a preparar esta receita é só clicar aqui.

O DeliRec está disponível gratuitamente nas versões web e aplicativo para celulares Android e IOS




Sobre o DeliRec 

O DeliRec é uma rede social para os apaixonados por gastronomia. Gratuito, o aplicativo é perfeito para quem gosta de cozinhar, comer, compartilhar suas receitas e ainda aprender com a experiência dos cozinheiros da plataforma. Além disso, no DeliRec é possível encontrar três opções de cardápios semanais elaborados por nutricionistas, sendo a versão Prática, Econômica e Saudável, todas com opção vegetariana. O público que utiliza a plataforma se divide em dois: os criadores de conteúdo, que armazenam as próprias receitas, com descrição passo a passo, fotos e vídeos com qualidade e podem ser remunerados por isso e o usuário que gosta de comer bem, salvar receitas, seguir seus cozinheiros preferidos e conhecer novos pratos todos os dias. Criado em 2021, o DeliRec já conta com mais de 1 milhão de usuários mensais que consomem diariamente receitas, mais de 7 mil criadores de conteúdo e mais de 60 mil receitas na plataforma. 

Para mais informações, acesse: https://www.delirec.com/ e acompanhe na rede social.














































A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






 

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

MODA: Oriba lança Guia Essencial de Camisetas

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro