CADASTRE SEU NEGÓCIO

Com o Ano Novo chegando os amigos e famílias começam a se organizar com o cardápio desta noite tão especial. E neste momento muitos gostam de apreciar novos drinks, pensando em sair do convencional e variar, o coordenador do curso de Gastronomia do Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio (Ceunsp), Vitor Skif, ensina algumas opções de bebidas diferentes, que agradam os mais variados tipos de paladar. Veja abaixo as sugestões de receitas: COQUETÉIS NÃO ALCOÓLICOS - Ginger Soda 30 ml de xarope de gengibre 30 ml de suco de limão siciliano 150 ml de água com gás Em um copo alto, adicione 5 pedras de gelo e misture os ingredientes. Decore com fatias de limão siciliano. Crédito foto: jcomp/freepik - Fresh Mint 8 folhas de hortelã 50 ml de suco de limão 150 ml de refrigerante de limão Em um copo alto, macere levemente as folhas de hortelã higienizadas, adicione 5 pedras de gelo e misture os ingredientes. Decore com um ramo de hortelã. Crédito foto: soulpics/freepik COQUETÉIS ALCOÓLICOS - Prosseco ginger 30 ml de xarope de gengibre 150 ml de Prosecco Em uma taça flute ou de vinho branco, adicione o xarope e na sequência o Prosecco lentamente (6 a 8ºC). Mexa levemente e sirva. Crédito de foto: estudioconceito - Monamú 50 ml de Gim 30 ml de suco de limão 50 ml de calda de frutas vermelhas 25 ml de licor de cassis 5 unid. de mirtilos Adicione 8 pedras de gelo em uma taça de gim, coloque todos os ingredientes e mexa. Finalize com o licor de cassis e os mirtilos. Crédito foto: freepik - Santa cachaça 50 ml de cachaça branca 150 ml de suco de capim santo 50 ml de xarope de limão 4 gotas de angostura Adicione 8 pedras de gelo em um copo baixo misture os ingrediente e finalize com a angostura e uma rodela de limão. Crédito foto: freepik
|