MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Azeitonas empanadas, aprenda a fazer o acompanhamento perfeito para a Copa do Mundo



Vale Fértil



Confira o passo a passo


Se depender da torcida, não há dúvidas de que a seleção do Brasil fará bonito nesta Copa do Mundo. E para acompanhar toda a expectativa que gira em torno dos jogos, a Vale Fértil indica uma receita fácil e de dar água na boca. Com referências mediterrâneas que incluem especiarias, iogurte grego e um toque de pimenta, a combinação de todos os ingredientes fica equilibrada e dá destaque à estrela do prato: a azeitona. A receita surpreende até os paladares mais exigentes e já pode até ser chamada de "melhor aperitivo da Copa".


Confira a receita que a Vale Fértil, empresa líder em vendas de azeitonas no Brasil, preparou para deixar o momento ainda mais delicioso:



Azeitonas empanadas por Rui Morschel

O cozinheiro e criador de conteúdo digital Rui Morschel uniu referências internacionais com temperos brasileiros para criar um petisco crocante e saboroso, utilizando as azeitonas Vale Fértil de uma forma que você nunca imaginou. Confira:

Ingredientes:

  • 10 g de pimenta-dedo-de-moça sem sementes
  • 1 cardamomo (opcional)
  • 1 cravo da índia (opcional)
  • 5 g de açúcar refinado
  • 20 g de coentro
  • 20 g de salsinha
  • 1 limão siciliano
  • 60 ml de azeite argentino Vale Fértil
  • 160 g de azeitonas verdes sem caroço Vale Fértil
  • Farinha de trigo, ovos e farinha panko suficientes para empanar
  • 300 g de iogurte grego

 

Modo de preparo:

  1. Em um processador ou liquidificador, bata a pimenta, o cardamomo, o cravo da índia, o açúcar, o coentro, a salsinha, o suco do limão siciliano e o azeite. Reserve.
  2. Coe as azeitonas e seque-as bem com papel toalha;
  3. Para empanar, passe as azeitonas na farinha de trigo, na mistura de ovos batidos e, depois, na farinha panko;
  4. Frite em óleo a 180 graus até dourarem por completo;
  5. Monte o prato com o iogurte grego, a salsa picante por cima. Coloque as azeitonas e é só servir!










A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

MODA: Track&Field inaugura primeira Experience Store no Rio com TFC Food&Market em Ipanema

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday