BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Restaurante promove oficina de culinária para crianças

Durante as férias escolares, os pequenos podem vivenciar uma experiência completa na cozinha do restaurante

 

 

Panelas, colheres e muita diversão esperam pelos pequenos nestas férias. Pelo terceiro ano consecutivo, o La Varenne promove sua Oficina Kids, onde as crianças são convidadas a colocar a mão na massa com o chef Felipe Miyake. Entre os dias 15 e 19 de julho, o restaurante abre as portas da sua cozinha para que os  pequenos vivenciem uma experiência única com a boa gastronomia.

 

"Eles acompanham todo o processo de preparação dos pratos. É uma prática divertida e cheia de aprendizado", revela o chef. Durante a oficina, as crianças são envolvidas na produção de uma massa, o  Penne ao molho branco com cubos de frango grelhado, cogumelos e brócolis, e de uma sobremesa, o Brownie com sorvete de baunilha. Para isso, recebem o avental de cozinheiro La Varenne, o toque blanch (chapéu do chef) e uma apostila contendo receitas e dicas de boas práticas na manipulação de alimentos. Na cozinha, elas aprendem ainda um pouquinho sobre cada ingrediente utilizado, o ponto certo da massa e como organizar e apresentar os pratos - o chef prepara toda uma  logística para que os pequenos não percam nenhum detalhe. 

 

Para fazer parte da experiência, o valor é de R$120 por criança e as turmas são limitadas a seis participantes por oficina, para que haja o máximo de aproveitamento. "No final, as crianças provam os pratos preparados por elas. É muito prazeroso e ficamos felizes por incentivá-las a gostar cada vez mais da boa gastronomia", explica Felipe.

 

Lugar de criança

           

No La Varenne, os pequenos são sempre muito bem-vindos. Com frequência, o restaurante recebe a visita de crianças em sua cozinha, para acompanhar o processo de finalização dos pratos. O restaurante ainda oferece desenhos personalizados para os pequenos pintarem e se divertirem enquanto aguardam seus pratos chegarem à mesa, além de um menu kids, com pratos especiais para eles. No cardápio kids, são três opções de carne: escalope de mignon, peito de frango grelhado e filé de peixe grelhado da estação. Como acompanhamento, é possível escolher entre o tagliolini na manteiga, purê de batata cremoso ou legumes. Outra opção, que não inclui carne, é o tradicional fettuccine ao molho pomodoro. O valor de qualquer um dos pratos é R$ 48.

 

Oficina Kids La Varenne

De 15 a 19 de julho, das 18h às 19h ou das 19h às 20h

Vagas limitadas: até 6 crianças por oficina

Valor: R$ 120 por criança. Contempla a oficina, a refeição, um avental de cozinheiro, toque blanch (chapéu do chef) e uma apostila.

Inscrições: (41) 3044-6600 | 99512-5501

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4

www.lavarenne.com.br

www.facebook.com/lavarenne.gastronomia/

@lavarenneoficial

 

 










VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering