Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: É pastel? Férias com lanche divertido para a criançada

Sanduíche de pastel é criação especial do chef Melchior Neto

É pastel? Não, é sanduíche...de pastel! O Chef Melchior Neto juntou duas delícias e criou o inusitado lanche com 2 opções de recheios: pernil desfiado ou carne louca. Uma receita criativa e fácil de fazer para receber os amigos nas férias escolares.


Quer aprender como faz? Cola aqui:


Sanduíche de Pastel

Por Melchior Neto

Ingredientes:

500 g de pernil desfiado

Pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo

1 cebola roxa

1 sachê de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Massa de pastel cortada em esfera

300 g de queijo muçarela

Folha de alface

Tomate em rodelas

Óleo para fritar

Preparo: Tempere o pernil já cortado em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino. Coloque o pernil na pressão, com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 Cebola roxa, tudo cortado em rodelas. Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie. Frite a massa de pastel em uma frigideira e reserve.

Montagem: Coloque uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão. Depois, seja generoso com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela lateral. Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma folhinha de alface, 2 rodelas de tomate a e finalize com outra massa. Prenda com um palito e sirva!

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 30 min

 




Sanduíche de Pastel
Sanduíche de Pastel
divulgação









VEJA TAMBÉM:

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025