BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Suspirar e Compartilhar


Após duas decepções na escolha da profissão a chef Priscila Cantinho descobriu sua vocação no aniversário da filha


Aos 21 anos, quando abandonou o curso de Direito da Universidade de Fortaleza, por não se identificar profissionalmente, Priscila Cantinho sentia a necessidade de procurar uma carreira onde sua criatividade e inovação fossem pontos chave do sucesso.


Arriscou-se então no mundo das passarelas, passou no vestibular de moda e começou a trabalhar com Lino Villaventura, um dos maiores nomes da alta costura do Brasil. Mesmo envolvida na magia da costura, cortes e modelagens Priscila sentia que essa ainda não era sua vocação. Queria ir além! 


Após ser mãe, durante os preparativos do aniversário do primeiro ano da filha, Priscila Cantinho se encantou ao visitar uma confeitaria com traços franceses. "Foi nesse momento que meu coração acelerou e me vi criando doces inspiradores, com sabores incríveis, capazes de deixar as pessoas encantadas só de olhar", lembra Cantinho.


A partir daí, Priscila mergulhou de cabeça em cursos técnicos da área buscando desde a correta manipulação dos alimentos até os mais difíceis processos de fabricação de um doce. Segura de que tinha encontrado a profissão que abraçaria, a já então chef pâtisserie inaugurou uma loja de doces finos: a Laços e Melaços. "Laços por causa da estética, melaços por causa do doce. Foi ali que me encontrei", diz.


Na sua confeitaria, Cantinho fabricava de tudo, mas estava em busca de criar um produto exclusivo que marcasse sua identidade. Até que um dia recebeu como encomenda o desafio de fazer suspiros para uma festa de aniversário. Como tudo o que faz, Priscila se dedicou de corpo e alma e criou suspiros com diferentes formas e cores. "Foi o doce mais elogiado da festa".


Neste momento, a chef mergulhou de cabeça no mundo dos suspiros, inventando novas formas, cores e transformando o quitute em uma verdadeira obra de arte! Foi quando, em 2011, a Laços e Melaços ganhou também o conceito de "suspiraria", termo que foi registrado como marca.


Hoje, Priscila Cantinho é especialista em modelagem de suspiros e merengues gourmets e se tornou referência nacional na arte da produção do doce.


Prova desse sucesso é que sua paixão pela profissão se transformou em curso, online e presencial, onde Priscila Cantinho compartilha todo seu conhecimento e ensina sua arte que atravessa o Brasil, atraindo alunos de outros países como Venezuela, Equador, Colômbia, Estados Unidos, Japão, Noruega e Rússia. Mais de 5 mil pessoas já fizeram o curso da pâtisserie com a proposta de geração de renda.


"É muito gratificante poder transformar a vida das pessoas que estão em busca de alguma profissão para gerar renda. Afinal o suspiro apresenta um potencial de retorno significativo pelo seu baixo custo e que permite uma lucratividade muito melhor do que qualquer outro doce de confeitaria", afirma.


Além disso, Priscila Cantinho soma em sua carreira dois livros publicados "O Livro do Suspiro" e o "Suspiros e Mais", que trazem receitas exclusivas assinadas pela chef.


 

 


Priscila Cantinho
Priscila Cantinho
Divulgação
 



Suspiros
Suspiros
Divulgação

 


Suspiros
Suspiros
Divulgação


 


Suspiros
Suspiros
Divulgação





Priscila no casamento de Carlinhos Maia
Priscila no casamento de Carlinhos Maia
Divulgação








Você, sua marca ou seu negócio aqui e nas redes sociais !


VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil