GASTRONOMIA: Sina Cheff sugere receita para o cardápio das Festas Juninas
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Marca focada no mercado de Food Service aproveita uma das festas brasileiras mais tradicionais para mostrar toda a praticidade e qualidade dos seus produtos
Festa Junina combina com boa comida feita com bons ingredientes. A marca Sina Cheff, referência em produtos para o mercado de food service, preparou uma receita para entrar no clima das festas caipiras e fazer o maior sucesso: o Bolo de Quindim.
Sina Cheff conta com um portfólio amplo de produtos como margarinas para uso geral e especiais para bolos, massas e cremes (BMC), para Folhados e Croissants (FC), além dos óleos vegetais e gorduras variadas. Também são destaques os ovos, as gemas e as claras pasteurizados desidratados ou resfriados em embalagens Tetra Pak. Os produtos saborosos, rentáveis e de alta qualidade, contribuem para a fabricação dos mais variados produtos para a panificação, confeitaria e refeições em geral.
Para a receita de Bolo de Quindim as estrelas são a Margarina Bolos, Massas e Cremes e os ovos Pasteurizados resfriados. As Margarinas Sina Cheff são desenvolvidas com ingredientes de qualidade e garantem alto desempenho nas aplicações. As margarinas apresentam sabor e aroma suave de manteiga, ideal para preparação de receitas doces e salgados.
Outro destaque no portfólio Sina Cheff são os Ovos Pasteurizados Resfriados e Desidratados. Eles são seguros, práticos e fáceis de utilizar. Ideal para qualquer tipo de aplicação.
Agora que tal preparar essa receita para entrar no clima das festas juninas?
BOLO DE QUINDIM
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 150 g de Margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff
- 200 ml de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Massa
Adicione a Margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff, Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff e o restante dos ingredientes (exceto o coco e o leite condensado) e bata muito bem os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma assadeira untada.
Hidrate o coco em um pouquinho de leite e polvilhe por cima da massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Regue o bolo ainda quente com leite condensado.
SOBRE SINA ALIMENTOS
@sina_industria / @sinacheff
Sina Alimentos iniciou suas atividades em 1980. É especializado no esmagamento de grãos e um dos maiores produtores de seus derivados como óleos vegetais, do Estado de São Paulo. Hoje está presente em diversos segmentos em todo o mercado nacional. São 4 fábricas que produzem insumos e produtos, como farelos, lecitina, gorduras, óleos, margarinas, ovos industrializados, entre outros. O Grupo em parceria com indústrias dos setores alimentício, têxtil, automotivo, farmacêutico e químico.
Sina criou a marca Sina Cheff focada no mercado de food service (padarias, confeitarias, restaurantes, atacados, etc) onde vem crescendo exponencialmente através de investimentos em novos produtos, produção, qualidade e distribuição. Hoje Sina Cheff é uma das marcas mais respeitadas do mercado, graças a confiança e parceria com seus clientes e profissionais da área que contam com os ingredientes Sina Cheff em seus negócios e receitas.
A empresa investe constantemente em tecnologia, profissionais qualificados e infraestrutura, além de manter projetos de educação ambiental, incentivo ao esporte e prática de coleta seletiva em regiões que necessitam e nas comunidades onde as fábricas estão localizadas.
![]() Você, sua marca ou seu negócio aqui e nas redes sociais ! Fale comigo: oresumodamoda@gmail.com |