Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Restaurantes do Sesc oferecem saúde e prazer à mesa por preços diferenciados para o comerciário



Com cardápio elaborado por nutricionistas, os Restaurantes do Sesc garantem saúde à mesa, com preços a partir de R$ 2,65 a cada 100 gramas, estrutura ampla e climatizada e a comodidade de consultar o cardápio do mês no site sesc.ms. Diariamente, são servidas em média 1.000 refeições entre os dois restaurantes.


"O Sesc prioriza a alimentação saudável, aliando saúde e o prazer a mesa, utilizando alimentos frescos e produzidos no dia com os cuidados de higiene e manipulação necessários, buscando garantir o sabor e a qualidade. Nosso cardápio contempla uma oferta variada de saladas com diversidade de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes, carnes, acompanhamentos, além típico arroz branco, arroz integral e feijão caseiro temperado, totalizando mais de 15 preparações todos os dias", conta a diretora regional do Sesc, Regina Ferro.


Os cardápios incluem ainda sobremesas, suco natural de laranja e polpa e a oferta de peixe e massas semanalmente, além da tradicional feijoada e pratos regionais e temáticos em alguns dias do mês.


No Restaurante Camillo Boni, o atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h30 e no Restaurante Horto de segunda a sexta das 10h30 às 13h30 e aos sábados das 10h30 às 14h com a oferta de feijoada como prato principal.


Para o trabalhador do comércio o valor do quilo é diferenciado, permitindo acesso a uma alimentação de qualidade a preços acessíveis. O valor para parceiros também é menor e mesmo o público em geral têm acesso aos restaurantes por um preço competitivo.


Serviço –  Os Restaurantes do Sesc estão nas unidades Sesc Restaurante Horto, com entrada pela Rua Joel Dibo, 32 e Sesc Camillo Boni, na Afonso Pena, 3469. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3311-4300. O cardápio diário de cada restaurante pode ser consultado no site sesc.ms/index.php/cardapio/.












Você, sua marca ou seu negócio aqui e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

MODA: Oriba lança Guia Essencial de Camisetas

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer