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MODA: CRIS BARROS AW21 I Entre Céu e Terra

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"A coleção AW21 foi dividida em três capítulos e pensada como um exercício de olhar a natureza como escultura e a paisagem como arte; criando uma porta de entrada para a contemplação da luz, do tempo e do espaço. Dialogar entre o natural e o criado pelo indivíduo, ligando o físico ao efêmero em uma experiência sensorial transformadora que cria uma conexão entre o Céu e a Terra." - Cris Barros CAPÍTULO 1 - LANDART A arte da terra ou "Land Art", foi um movimento artístico que nasceu nos anos 60s, a partir da fusão da natureza e da arte onde a paisagem, além do suporte, faz parte da criação artística. O Capítulo 1 intitulado LANDART e dividido em 4 edições , homenageia essa experiência artística onde o observador interage com a obra, e a grandiosidade da natureza como fonte de inspiração; uma obra de arte perfeita. COLEÇÃO Dando continuidade no capítulo 1, CRIS BARROS apresenta agora o Inverno AW21 Entre Céu

GASTRONOMIA: Forno de Minas se apresenta na maior feira do setor de restaurantes dos Estados Unidos


Transformar o pão de queijo em produto global, oferecendo o sabor da legítima iguaria mineira faz parte da missão da Forno de Minas. Com esse objetivo, a companhia participa, pela quarta vez consecutiva, do setor de restaurantes dos Estados Unidos: a NRA (National Restaurant Association). O encontro acontece de 18 a 21 de maio, em Chicago.


Para conquistar o paladar dos visitantes, que são os maiores e os mais importantes compradores do setor, a tradicional indústria de alimentos congelados no Brasil, apresentará o pão de queijo tradicional e lançará mais duas versões do produto para o mercado americano: palito e pão de queijo multigrãos.


"As feiras possibilitam que a Forno de Minas expanda o conhecimento sobre a marca e seus produtos e, consequentemente, amplie os negócios", afirma a gerente de Comércio Exterior da Forno de Minas, Gabriela Cioba.


Atualmente, nos Estados Unidos, a empresa está presente em mais de 3 mil pontos de venda e, no Estado de Illinois, os consumidores podem encontrar o pão de queijo em grandes redes, como: Target, Kroger e Schnucks.




Sobre a NRA: é uma associação de empresas do setor de restaurantes no país norte-americano, representando mais de 380 mil restaurantes. Em 2019, a feira comemora 100 edições, com expectativa de visitação superior a 45 mil pessoas durante os 4 dias de evento.






Sobre a Forno de Minas

A Forno de Minas Alimentos S/A nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva e é reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. A tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil também conta com uma Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com aproximadamente 1000 colaboradores, oito filiais no Brasil e uma subsidiária nos Estados Unidos, exporta pães de queijo para mais de 15 países, como Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Emirados Árabes, Japão, Colômbia e China.




 







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