Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Alunos do Senac Gastronomia prepararam cardápio especial em 'dia de comando'

Neste sábado, 04 de abril, o restaurante terradaságuas, do Senac Turismo e Gastronomia, em Campo Grande, terá uma noite especial com um cardápio preparado pelos alunos do curso de Cozinheiro, inspirado nos biomas brasileiros. O evento, "Alunos no comando", propicia aos futuros profissionais uma experiência completa na gestão e na operação de um restaurante.

O atendimento tem início às 19h e os ingressos devem ser adquiridos de forma antecipada no restaurante, até 14h de sábado. O valor por pessoa é de R$ 90,00, e não inclui bebidas. O passaporte para a viagem gastronômica dá direito a todos os seis pratos elaborados pelos alunos, com homenagens às regiões do País:

 - Prato da Mata Atlântica: Mar de Folhas - Capuchinho com creme de palmito e camarões, mar de agrião azedinha e ora-pro-nóbis, molho de manga, laranja e limão;
- Prato do Pantanal: Terra Alagada - Filé de pintado assado na manteiga de bocaiúva, musseline de banana da terra, tomate cereja, cebolinha e pimentão vermelho;
- Prato do Cerrado: Cerrado tropical - Ceviche de tangerina, manga, pimentão vermelho, tomates verdes, cebola roxa, cebola nacional, pimentas cambuci e dedo de moça;
- Prato dos Pampas: Planície Verde - Bife ancho com crosta de ervas (manjericão, tomilho e cheiro verde), pinhão torrado e polenta verde;
- Prato da Caatinga: Mata Branca - Cuscuz nordestino, paçoca de carne e queijo coalho;
- Prato da Amazônia: Vitória Régia - Mil folhas de cacau, mousse de cupuaçu e chantilly de cachaça de jambu.

Os alunos serão os responsáveis pela criação do cardápio e a prática será supervisionada pelo corpo docente e administrativo. "É uma experiência única para esses alunos, que terão a oportunidade de vivenciar na prática tudo aquilo que aprenderam em sala de aula. Uma iniciativa para tornar o processo formativo ainda mais dinâmico e diferenciado, permitindo que o aluno pratique, com clientes reais, todas as competências desenvolvidas nos ambientes simulados", afirma o diretor do Senac MS, Vitor Mello.

O Senac Turismo e Gastronomia fica na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados. Outras informações pelo telefone (67) 3316-4114.











Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

MODA: Oriba lança Guia Essencial de Camisetas

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer