GASTRONOMIA: Aprenda a fazer polvo em menos de 10 minutos

Chef Miriam Marcatti dá a dica


Já tentou cozinhar polvo? A Chef Miriam Marcatti da Hermes Pescados tem uma dica que nunca falha! Anota ai:


Comece dando um "susto" no polvo colocando em água fervente. Repita este processo por 3 vezes e quando finalizar, escorra toda água. Feito isso, coloque inteiro na panela de pressão e conte 9 minutos depois de começar a chiar.


É batata! A carne fica macia e pode ser usada em receitas como arroz, massas e até um maravilhoso vinagrete.

 


Serviço

Pescados Hermes

Endereço: Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André – SP

Atendimento: Segundas das 10h às 19h. De Terça a sábado das 7h às 19h. Domingos e Feriados das 8h às 14h.

Mais informações: (11) 2988-5031 – www.pescadoshermes.com.br

Atendimento pelo Whatsapp: (11) 98292-0284

Delivery no Grande ABC: De Terça a sextas das 10h às 15h.




Divulgação
Divulgação
Pixabay











Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil