GASTRONOMIA: Bolinho de Peixe é rápido, saudável e saboroso


Chef ensina receita que se prepara em 10 minutos

No Japão, onde a alimentação é muito saudável, o peixe é elemento base para a preparação de muitos pratos. No Brasil, ainda caminhamos para ter o peixe na mesa pelo menos uma vez por semana e, pela falta de hábito, acaba sobrando. E nesta época de festas, o Bacalhau, que faz parte do menu de Natal e Ano Novo, também é protagonista dessas sobras.


Para que não haja desperdício, a chef Mirian Marcatti desenvolveu uma receita mais que simples, porém com um sabor que faz toda a diferença no seu Bolinho de Peixe.


Poucos ingredientes e em menos de 10 minutos o Bolinho está pronto. Abaixo a receita:

 

Bolinho de Peixe

250 a 300 gramas de peixe de carne branca desfiado

3 batatas cozidas e amassadas

1 colher de sopa de salsa bem picadinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar

Modo de Fazer

Desfie bem a carne branca do peixe e misture com a batata, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Faça uma massa bem homogênea. Molde os bolinhos do tamanho que preferir e é só fritar.

 




Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
divulgação



Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
divulgação








Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com  

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil