Com investimentos de R$ 5 milhões em expansão até o final do ano no RJ, Peça Rara Brechó inaugura loja de Copacabana

Imagem
A rede de franquias já conta com mais de 180 unidades comercializadas pelo país. Fotos: Divulgação       O Rio de Janeiro é um dos estados em destaque para a expansão do Peça Rara Brechó em 2024 com investimentos em torno de R$ 5 milhões. Há oportunidades para a abertura de novas lojas na capital e outros municípios a partir de 80 mil habitantes, como Gávea, Campo Grande, Freguesia, Ilha do Governador, Niterói, Macaé, Cabo Frio, Duque de Caxias, Campos dos Goytacazes, Nova Iguaçu, São Gonçalo, Nova Friburgo, Petrópolis, Teresópolis, Angra dos Reis, Volta Redonda e Barra Mansa, entre outros. São cerca de 40 localidades, que vão se somar às cinco primeiras lojas no Estado – Barra, Tijuca, Recreio, Ipanema e agora, Copacabana.   A rede de franquias Peça Rara, fundada há 17 anos, é uma das principais marcas no segmento de second hand (uso de segunda mão). Com mais de 180 lojas comercializadas pelo país, a marca inaugura a 1ª loja no tradicional bairro de Copacabana.  

GASTRONOMIA: Bolinho de Peixe é rápido, saudável e saboroso


Chef ensina receita que se prepara em 10 minutos

No Japão, onde a alimentação é muito saudável, o peixe é elemento base para a preparação de muitos pratos. No Brasil, ainda caminhamos para ter o peixe na mesa pelo menos uma vez por semana e, pela falta de hábito, acaba sobrando. E nesta época de festas, o Bacalhau, que faz parte do menu de Natal e Ano Novo, também é protagonista dessas sobras.


Para que não haja desperdício, a chef Mirian Marcatti desenvolveu uma receita mais que simples, porém com um sabor que faz toda a diferença no seu Bolinho de Peixe.


Poucos ingredientes e em menos de 10 minutos o Bolinho está pronto. Abaixo a receita:

 

Bolinho de Peixe

250 a 300 gramas de peixe de carne branca desfiado

3 batatas cozidas e amassadas

1 colher de sopa de salsa bem picadinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar

Modo de Fazer

Desfie bem a carne branca do peixe e misture com a batata, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Faça uma massa bem homogênea. Molde os bolinhos do tamanho que preferir e é só fritar.

 




Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
divulgação



Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
divulgação








Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com  

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Enjoei chega ao centro de São Paulo com peças de marcas desejo de moda feminina e masculina

FuturePrint, Brother e Instituto Focus Têxtil firmam parceria para projeto de capacitação em design e estampas

Com investimentos de R$ 5 milhões em expansão até o final do ano no RJ, Peça Rara Brechó inaugura loja de Copacabana

Em ação inédita, estátua do Jeromão "veste" camisão da marca de moda circular ReUs, patrocinadora do Barretão 2024

Astrologia e estilo: Saiba a semijoia que mais combina com cada signo do zodíaco

Maratona FILA bate recorde de inscritos

Novo momento da marca NV, Estratégia de Rebranding

Lojas Renner apoia mulheres afetadas pelas enchentes no RS em campanha voltada ao protagonismo feminino