GASTRONOMIA: Pizza de joelho de porco e de cuca de banana, restaurante apresenta novidades para a Oktoberfest, em Blumenau (SC)

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Além dos pratos tradicionais, Bier Vila terá quatro sabores de pizza que homenageiam pratos e ingredientes clássicos da região. Evento vai de 8 a 26 de outubro. A pizza é um dos pratos mais populares do mundo e o Brasil é o segundo país que mais consome a iguaria: mais de 1 milhão de unidades são produzidas por dia, de acordo com a Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo. Na Oktoberfest, em Blumenau (SC), de 8 a 26 de outubro, ela vai homenagear receitas e ingredientes populares da gastronomia regional com quatro sabores criados em parceria entre a Bier Vila, um dos restaurantes localizados no Empório Vila Germânica, e a Izzi Pizzas. Na massa de fermentação natural da Izzi Pizzas , serão servidos os sabores salgados de linguiça Blumenau e joelho de porco e as opções doces de cuca de banana com nata e a clássica sobremesa alemã apfelstrudel (com maçã e canela).  De acordo com o chef da Bier Vila, Richard Ricelle, as criações foram pensadas para trazer uma abordagem c...

GASTRONOMIA: Então é Natal! Era uma vez um Chalezinho leva as famílias ao mundo mágico do Papai Noel.




Espaço e ceia remetem qualquer adulto à sua infância. 

Ponto de referência em decoração de Natal o restaurante Era uma vez um Chalezinho está ainda mais aconchegante esse ano e com a nova unidade Itaim, também delicadamente decorada! . As duas unidades trouxeram a junção perfeita de um maravilhoso cardápio e uma decoração minuciosamente planejada para que o Chalezinho remeta a sensação do clima de confraternização que o natal nos traz.


A ceia compõe antepastos como caponata siciliana, queijos maasdam, gruyere, entre outros. Salada do Papai Noel com uma variedade de folhas, nuts variadas, bacon crocante, croutons, uvas passas, tomatinhos. Para os pratos opções como rabanada, Cucuz Artesanal, Bacalhau, Peru Natalino, entre outras deliciosas opções. Nas sobremesas, opções do cardápio de fondues como a Leite Ninho®, Ovomaltine® e Nutella®.

 

Informações: CEIA DE NATAL - 24 DE DEZEMBRO

Valores: R$ 359,00 por pessoa

*crianças de 0 a 03 anos e 11 meses não pagam e entre 04 e 09 anos e 11 meses pagam 60% do valor do pacote.

 

Menu:

 

Antepastos:

Queijos maasdam, gruyére, de cabra, mussarela de búfala e gorgonzola, caponata siciliana, pesto, geleia de frutas, patê de gorgonzola, patê de berinjela, azeitonas temperadas, pãezinhos e seleção

defingerfood.

 

Ceia:

Salada do Papai Noel

Mix de folhas, nuts variadas, bacon crocante, croutons, uvas passas, tomatinhos.

Molhos: mostarda, gorgonzola e crema de balsâmico.

 

Rabanada HoHoHo

Não existe Natal sem Papai Noel e sem rabanada!

 

Cuscuz Artesanal

Receita original, com sardinhas e camarões.

 

Peru Natalino

Assado inteiro, macio e suculento ao molho de laranja.

 

Frigideira de Bacalhau

Nosso tradicional bacalhau, com batatinhas, cebolinhas e pimentões ao mornay.

 

Assado de Natal

Paleta Angus ao molho de cerveja Stout.

 

Pasta

Peninne – molho: amatriciana ou quatro formaggi.

 

Acompanhamentos

Batatas gratinadas com gorgonzola

Cuzcuz marroquino

Farofa doce com frutas secas

Farofa salgada de alho poró

 

Sobremesas:

Fondues Chalezinho

Lausanne Meio-Amargo

Lausanne ao Leite

Nhá Benta

Dulce de Leche Argentino

Leite Ninho®

Ovomaltine®

Nutella®

 

Bebidas não alcoólicas.



Morumbi:

Localizado no bairro do Morumbi, o Era uma vez um Chalezinho é uma das casas mais tradicionais de São Paulo.  O restaurante reproduz a arquitetura de um típico chalé suíço, com o simbólico telhado de madeira em formato triangular, lareira e ambientes aconchegantes. Luzes, velas, flores e o poço dos desejos deixam o local ainda mais romântico. Ao longo de 17 anos o Chalezinho ampliou seu espaço e conta hoje com 400 lugares, sendo 120 mesas distribuídas em pequenos espaços que remetem à estrutura dessa clássica construção. Com knowhow adquirido por anos de funcionamento em Belo Horizonte, apresenta em São Paulo fondues aperfeiçoadas para o paladar brasileiro e oferece pratos da cozinha internacional, principalmente europeia.

A casa recebe eventos corporativos, aniversários e casamentos tanto durante o dia, a partir de 50 pessoas, quando não está aberta ao público, como a noite, no horário de seu funcionamento, em áreas específicas.

Tel.: (11) 3501-9322

Rua Itapimirum, 11, Morumbi

 

Itaim:

O espaço, assinado por Taisa Araujo e João Armentano é inspirado nos chalés e casas de montanha da Suíça e da França. A decoração conta com paredes de pedra que se misturam a madeira e ao ferro fundido, tornando o ambiente rústico e ao mesmo descontraído. Do conceito europeu da casa do Morumbi, o 'Era uma vez um Chalezinho' Itaim reproduz uma peque na vila suíça num corredor lateral da casa e conta com lareira, piano bar, poço dos desejos e adega para 600 garrafas.

Endereço: RuaJerônimo da Veiga, 149 / Itaim Bibi

Telefone: 11 3078.1881

Capacidade: 158 pessoas (3 ambientes) • 1ª andar (64 lugares) • 2ª andar (70 lugares) • Cozinha Gourmet: 24 lugares •banheirossendo 1 para deficientes • Vallet terceirizado

 

 






Ambiente Aramis Natal
Aramis




Natal Chalezinho
aramis






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