Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Linha de farofas saudáveis é o novo lançamento da Uni Alimentos

Feitas com óleo de algodão, sem conservantes, sem glúten e sem gordura trans, produto chega nas gôndolas como opção para consumidor que busca produtos saudáveis


Uma novidade mais do que especial chega para aqueles que possuem um estilo de vida saudável, mas não abrem mão da brasileiríssima mistura de farinha e ingredientes selecionados em suas refeições. As Farofas da Fazenda, nova linha de produtos da Uni Alimentos, surgem em quatro sabores para satisfazer a diversidade cultural encontrada nos paladares brasileiros. A Farofa Tradicional com Cebola, de Galeto com Lemon Pepper, de Soja com Chimichurri e de Costelinha com Barbecue compõem o lançamento da marca.

 

A preço de mercado, as farofas chegarão com diferenciais importantíssimos para aqueles que prezam pela saudabilidade. Feitas com o óleo de algodão, alternativa saudável para os óleos tradicionais – milho e soja -, o elemento possui diversos benefícios para a saúde, como por exemplo, o ômega-3, vitamina E .

 

"Todas as farofas da Uni Alimentos são produzidas com óleo de algodão, um óleo feito a partir das sementes do algodão e que após seu aquecimento não gera gordura saturada, ou seja, um óleo mais saudável. Além disso, adicionamos ingredientes naturais como o alho, a cebola, o coentro e ervas afins", explica a nutricionista e responsável pelo controle de qualidade da Uni Alimentos, Fernanda Alferes.

 

Para seguir o padrão das linhas Uni Alimentos, todas as farofas são isentas de glúten e de conservantes, além de serem ótimos carboidratos, capazes de substituir diferentes alimentos durante as refeições, como por exemplo, a família da batata.

 

Vagner Gomes, fundador e CEO da empresa, explica que a ideia da marca, é oferecer produtos para todos os públicos e em todos as refeições do dia, em um nicho com poucas opções de marcas para o consumidor. "Nossa ideia é oferecer mais uma opção de farofas nas gôndolas e que faça a diferença no dia a dia do consumidor e seja uma opção saudável de escolha. Entendemos que todos os nichos de alimentação devem oferecer opções saudáveis dos produtos". 

 

Fundada em 2015, a Uni Alimentos segue trazendo ao público uma novidade por ano. Em 2015, a marca surgiu com a linha de tapiocas, no ano seguinte, a marca trouxe uma linha de biscoitos snacks. Já os Chips Brasil, até então o produto mais recente da Uni, chegaram no ano passado para abraçar o público vegano que acompanha a empresa.

 

Uni Alimentos

A Uni Alimentos fica localizada na cidade de Caieiras, São Paulo, em uma fábrica de 3.840 m² com uma estrutura para alta produção e conta com mais de 70 funcionários treinados para garantir toda qualidade de seus produtos até o paladar de seus consumidores. Os principais postos de venda da marca são os super e hipermercados, hortifrútis, lojas de produtos naturais, lanchonetes, padarias, empórios, laboratórios médicos, lojas de conveniências que podem ser encontradas por meio do aplicativo GoFind.

 

Feitas com óleo de algodão, sem conservantes, sem glúten e sem gordura trans, a Farofa da Fazenda chega nas gôndolas como opção para consumidor que busca produtos saudáveis
Feitas com óleo de algodão, sem conservantes, sem glúten e sem gordura trans, a Farofa da Fazenda chega nas gôndolas como opção para consumidor que busca produtos saudáveis
Divulgação

VEJA TAMBÉM:

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

People Colour, marca da Simple Organic, estreia na Copenhagen Fashion Week

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Hyundai destaca linha completa e condições comerciais exclusivas na Expointer 2025