GASTRONOMIA: As novas embalagens "abre fácil" da Tirolez já estão nos supermercados de todo o país
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Mais atrativas, as novas embalagens para os queijos especiais com olhaduras facilitam o dia a dia na cozinha
Sempre pensando no cotidiano do consumidor e em proporcionar praticidade na cozinha, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, renova as embalagens de sua linha de Queijos Especiais. A partir de agora, os queijos Edam, Emmental, Estepe, Gouda, Gruyére, e Prato Esférico poderão ser encontrados em embalagens abre fácil e termoformadas.
O novo layout auxilia na identificação dos produtos. Com abertura transparente no visor e formato adaptado a cada tipo de queijo, são termoformadas e com atmosfera modificada, ou seja, ajudam a conservar o sabor e características originais dos produtos, além da facilidade no uso diário.
"A mudança traz diferenciação no PDV e facilidade para o consumidor na hora de identificar o queijo. Hoje, é tudo muito parecido. A evolução das embalagens foi feita pensando em ajudar com a organização dos produtos na gôndola e na identificação dos variados tipos de queijo Tirolez. Além de mais bonitas, as novas embalagens facilitam a vida dos consumidores com a praticidade de seu sistema abre fácil", ressalta Luiza Hegg, gerente de marketing da Tirolez.
Já é possível encontrar o Gruyère e Prato Esférico Tirolez nas novas embalagens. Até o fim de setembro, o Edam, Emmental, Estepe e Gouda já estarão disponíveis nos supermercados de todo o Brasil. Em breve, os queijos Reino e Gorgonzola Tirolez receberão a inovação.
Conheça os queijos com olhaduras da Tirolez e as suas características.
Queijo Edam. Típico da cidade de Edam, na Holanda, tem sabor levemente picante e um toque adocicado. É um queijo de mesa, ou seja, é indicado para ser servido puro, fatiado ou em cubos. Pode ser consumido em saladas e tábuas de queijos, acompanhando frutas frescas, como figo, maçã, pera e uva, além de geleias ou frutas secas, como damasco e ameixa. O Edam é perfeito em sanduíches frios e quentes, com pães adocicados, como o brioche e o australiano, ou mesmo pães integrais, como o de centeio e o com passas.
Queijo Emmental. Considerado na Suíça o melhor dos queijos, o Emmental é similiar ao Gruyère. Possui sabor ligeiramente adocicado e olhaduras brilhantes e regulares. É muito utilizado em fondues, mas também pode ser consumido puro, em molhos brancos, sopas cremosas ou como recheio de omeletes e tortas.
Queijo Estepe. Uma das histórias sobre esse queijo conta que os dinamarqueses imigraram para as estepes russas e ali começaram a produzi-los. Com olhaduras regulares e sabor suave, amanteigado e amendoado, combina com sabores salgados, como presunto e outros frios, e com frutas ou geleias. O Estepe agrada a todos os paladares e vai bem em qualquer ocasião, até mesmo no café da manhã. Em sanduíches, quentes ou frios, é irresistível.
Queijo Gouda. Criado na cidade holandesa de mesmo nome, o Gouda é um queijo com "furinhos", ou olhaduras, como são conhecidos tecnicamente. Sua textura é macia e o sabor é adocicado e amendoado. Com o tempo, ganha uma leve picância. Versátil, o Gouda pode ser apreciado de muitas maneiras: como aperitivo, em tábuas mistas de queijos e até em saladas. É uma delícia em sanduíches quentes ou frios, já que o seu sabor marcante combina muito bem com pães preto, de nozes ou de grãos. Também é incrível como acompanhamento de batatas, rosbife ou carne assada.
Queijo Gruyére. A receita é suíça, mas foi na França que ganhou as olhaduras. O Gruyre é um queijo encorpado, com sabor suave, amendoado e adocicado. Pode ser consumido puro ou em sanduíches. Na cozinha, se destaca em: fondues, quiches, molhos ou gratinado sobre uma fatia de pão para acompanhar sopas.
Queijo Prato Esférico. O queijo prato esférico foi desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o Brasil por volta de 1920. É um queijo prato feito de um jeito suíço, que proporciona um sabor suave e adocicado. Pode ser consumido puro, em tábuas de queijo, aperitivos, entradas e em sanduíches quentes ou frios.
Para mais dicas e receitas, acesse nosso site e redes sociais.
www.tirolez.com.br | @tirolezqueijos
Apaixonados por queijo, amam Tirolez.
Sobre a Tirolez
Fundada há 38 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa possui seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.
Edam Tirolez |
Emental Tirolez |
Estepe Tirolez |
Gouda Tirolez |
Gruyére Tirolez |
Prato Esférico Tirolez |