Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

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Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Traga mais sabor para a sua semana com uma receita de Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

A Adria ensina o passo a passo para preparar esse prato e arrancar elogios da turma


Quem disse que é preciso esperar o fim de semana para servir um cardápio especial? Você e sua família merecem sempre o melhor, por isso, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, traz uma receitinha de Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro, que vai deixar sua semana muito mais gostosa. 


Levando o Spaghetti Grano Duro com ingrediente principal, o seu prato ficará incrível, pois essa massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial, após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida.


Veja abaixo o modo de preparo e aproveite cada momento!



Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

 

Ingredientes

- 1 pacote de Spaguetti Grano Duro Adria

- 1 cebola branca picadinha

- 2 dentes de alho picados

- ½ colher de chá de açafrão em pó

- 1 colher de chá de açafrão-da-terra

- 3 xícaras de molho de tomate

- 2 colheres de sopa de extrato de tomate

- 300 gramas de carne de cordeiro cozida e desfiada

- 3 colheres de sopa de óleo de canola

- 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

- Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho.

- Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia.

- Acrescente o açafrão em pó e reserve. Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida.

- Unte uma forma com óleo de canola.

- Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.

- Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.

-Finalizar com açafrão e salsinha picada.

- Sirva em seguida.

 


Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 90 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.


Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

 


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