Visit Rio participa do roadshow da BLTA e celebra conquistas do Rio de Janeiro no cenário do turismo de luxo brasileiro

Imagem
Destino ganha destaque no anuário 2025 da Associação, divulgado durante o evento   O Visit Rio participa do Roadshow Nacional da Brazilian Luxury Travel Association (BLTA), que teve uma passagem por São Paulo na última quarta-feira (26) e por Campinas nesta sexta-feira (28). O evento, que reúne os principais representantes do turismo de alto padrão do país em rodadas de negócios com agências e operadoras especializadas, marcou também o lançamento do Anuário BLTA 2025. A edição confirma o protagonismo do Rio de Janeiro no turismo de luxo brasileiro, com a cidade figurando como o destino mais procurado pelas operadoras associadas, com 49% de preferência.   No levantamento, feito em parceria com o Senac, foram considerados para efeito de análise 59 hotéis e sete operadoras/DMC da associação. "Esse destaque no anuário confirma a força do Rio de Janeiro no segmento de luxo. Estar no roadshow é uma oportunidade de transformar esses números em negócios concretos e ampliar nos...

GASTRONOMIA: Pão de Altamura, da Puglia direto para a Padaria Basilicata

O famoso pão italiano invade as prateleiras da padaria centenária

A Basilicata – Pão, Empório e Restaurante mantém suas tradições com receitas de família e busca sempre se renovar ao longo dos seus 104 anos de história. A novidade do momento é o Pão de Altamura que chega para completar os pães comercializados na padaria, no andar térreo do estabelecimento, que já possui uma grande variedade de produtos italianos.

O Pão de Altamura tem origem na Puglia, no sul da Itália e se tornou conhecido no mundo todo por seu sabor único e sua textura leve. Ele é aromático e possui zero açúcar e nada de gordura. Na Basilicata, ele está sendo produzido com Grano Duro importada – farinha semolina – e tem fermentação natural. Todo esse processo artesanal gera um pão simples e cheio de sabor, ideal para ser degustado puro, como bruschetta ou para acompanhar antepastos, queijos e frios.


Sobre a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo, a centenária padaria Basilicata comandada pela família Laurenti-Lorenti, expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da "cucina povera" do sul da Itália no Brasil.
  
Serviço: Padaria Basilicata
Endereço: Rua 13 de Maio, 596, Bixiga – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3289-3111 Espaço com acessibilidade
Funcionamento Padaria e Empório: De segunda a sábado, 7h30 às 22h. Domingo 7h30 às 17h. Cartões:
Crédito e débito (todos).
Basilicata – Pão, Empório e Restaurante



VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Natura fortalece bioeconomia e protagonismo feminino e indígena com nova agroindústria no Amazonas

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Marupiara Resort by Wish inaugura nova fase de ampliação com foco em all inclusive

Com 2T25 histórico, Riachuelo registra lucro recorde de R$143 milhões e alcança novo patamar de performance

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Schutz apresenta Schuby: Uma collab nostálgica com Furby

Ford tem picapes com taxa zero e exibe a nova F-150 Tremor na Expointer