MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

Imagem
Collab Dulce María e Moleca - Foto Guilherme Nabhan O ano é 2025…uma explosão de carisma, tendência e emoção: a diva pop e a marca favorita das fashion girls se unem em um lançamento que vai direto pro coração — e pro look!   Moda e música em um encontro que já nasce icônico! Moleca e Dulce María — dois fenômenos culturais que atravessam gerações e definem tendências — fazem história com uma collab inédita, que serve carisma e muito girl power. Mais do que calçados e bolsas, esse projeto é um manifesto de autenticidade e expressão através do estilo, que reverbera nas ruas, nas redes e nas playlists.   Está no ar, chica! Porque o drop mais aguardado chegou — real oficial —, lançado no dia 26 de junho. Uma coleção que já desponta como must-have , com vocação pra hit global. Vem que a gente te explica esse rolê dos sonhos no caminho!   Este corazón ya tiene dueña, y esa soy yo! Com modelos que incorporam a essência feminina — e o figurino de uma verdadeira diva pop —, a col...

GASTRONOMIA: Pão de Altamura, da Puglia direto para a Padaria Basilicata

O famoso pão italiano invade as prateleiras da padaria centenária

A Basilicata – Pão, Empório e Restaurante mantém suas tradições com receitas de família e busca sempre se renovar ao longo dos seus 104 anos de história. A novidade do momento é o Pão de Altamura que chega para completar os pães comercializados na padaria, no andar térreo do estabelecimento, que já possui uma grande variedade de produtos italianos.

O Pão de Altamura tem origem na Puglia, no sul da Itália e se tornou conhecido no mundo todo por seu sabor único e sua textura leve. Ele é aromático e possui zero açúcar e nada de gordura. Na Basilicata, ele está sendo produzido com Grano Duro importada – farinha semolina – e tem fermentação natural. Todo esse processo artesanal gera um pão simples e cheio de sabor, ideal para ser degustado puro, como bruschetta ou para acompanhar antepastos, queijos e frios.


Sobre a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo, a centenária padaria Basilicata comandada pela família Laurenti-Lorenti, expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da "cucina povera" do sul da Itália no Brasil.
  
Serviço: Padaria Basilicata
Endereço: Rua 13 de Maio, 596, Bixiga – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3289-3111 Espaço com acessibilidade
Funcionamento Padaria e Empório: De segunda a sábado, 7h30 às 22h. Domingo 7h30 às 17h. Cartões:
Crédito e débito (todos).
Basilicata – Pão, Empório e Restaurante



VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil

MODA: Assintecal lança novo site de projeto para exportações do setor

TURISMO: A atenção aos detalhes como marca registrada da hospitalidade brasileira

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual