DESTAQUE

GASTRONOMIA: Cerveja Blumenau é eleita a Cervejaria do Ano no Brasil Beer Cup com 23 medalhas

Imagem
Foram seis ouros, 13 pratas e quatro bronzes. Cerimônia aconteceu na noite de sexta-feira (26) A Cerveja Blumenau é a Cervejaria do Ano na categoria grande porte no Brasil Beer Cup 2021. A divulgação do resultado do concurso aconteceu na noite de sexta-feira (26), em Florianópolis (SC). A marca conquistou 23 medalhas, sendo seis de ouro, 13 de prata e quatro de bronze.   As três linhas de produto foram premiadas. Na Mestres do Tempo, que celebra bebidas maturadas em barris na adega da cervejaria, foram nove medalhas, sendo três de ouro: Mestres do Tempo Lambic #1 (no estilo Belgian-Style Lambic), Mestres do Tempo Gueuze #1 (no estilo Belgian-Style Gueuze) e Mestres do Tempo Maracujá Negro (no estilo Mixed-Culture Brett Beer).  A Macuca Imperial Stout levou o ouro no estilo British-Style Imperial Stout e teve quatro edições especiais também premiadas: prata com Tropicalente (no estilo Chilli Pepper Beer) e Pé-de-Moleque (no estilo Field Beer) e bronze com a Bala de Coco (no es

GASTRONOMIA: Por quê escolher a cerâmica ?

O material é a grande aposta para panelas, garantindo mais saúde e praticidade à cozinha. Foto: Divulgação

Material que vem ganhando cada vez mais espaço nas cozinhas, a cerâmica mostra-se bastante vantajosa para os apaixonados por gastronomia. Na loja Regali Per La Casa o destaque são as panelas de cerâmica, que apresentam benefícios tanto para o cotidiano da cozinha, quanto para a saúde.

As panelas são itens indispensáveis no mundo gastronômico e precisam ser escolhidas com cautela. De acordo com Tatiana Andolfato, sócia proprietária da Regali Per La Casa, as panelas em cerâmica são opções bastante atrativas. "Algumas panelas de materiais mais comuns podem deixar resíduos de produtos e compostos químicos nos alimentos, principalmente quando expostas ao calor excessivo. Já os utensílios feitos em cerâmica não liberam materiais tóxicos ao organismo, além de apresentar praticidade na cozinha", afirma.

Quando as panelas são feitas em cerâmica apresentam fácil limpeza, características antiaderentes e conservam o calor por mais tempo que panelas produzidas em outros materiais. São ideais para cozimentos longos e contam com rápida condução e distribuição uniforme do calor no momento do cozimento. Outro ponto que vale ser ressaltado é o revestimento cerâmico, que é aplicado interna e externamente para evitar que a superfície queime ou seja descolorida.

"A irradiação de calor das panelas de cerâmica deixa os alimentos mais saborosos, preservando a umidade e os nutrientes", finaliza Tatiana.







Serviço:

 
Regali Per La Casa I www.regaliperlacasa.com.br

 
Loja Água Verde: Avenida Presidente Getulio Vargas, 3.309 – Loja 08 – (41) 3079-4059

Loja Juvevê: Rua Alberto Bolliger, 420 – Loja 29 – (41) 3089-4059