TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

Imagem
A programação acontece em todos os sábados de julho     Valparaíso Adventure Park/divulgação   O Valparaíso Adventure Park , o maior parque aquático do Maranhão e um dos maiores do Nordeste, preparou uma programação especial para as férias escolares de julho. Em parceria com a Paty Produções, o parque promoverá pocket shows temáticos que prometem encantar crianças e adultos durante todos os sábados do mês.   A temporada começa no dia 5 de julho, com uma viagem intergaláctica ao lado dos Bichinhos Intergalácticos, em um show cheio de cores, magia e muita imaginação. No dia 12 de julho, é a vez dos fãs de super-heróis se encontrarem com os incríveis Homem-Aranha e Aranha Fantasma, em um espetáculo empolgante que promete muita ação e interação com o público. Já no dia 19 de julho, o público será levado a uma aventura cósmica com a Luna de Júpiter, uma personagem misteriosa que vem diretamente do espaço para compartilhar histórias incríveis e muita diversão. Enc...

GASTRONOMIA: Starlane São Paulo apresenta cardápio criativo com pizzas autorais, entradas de qualidade e clássicos reinventados

Com inspiração musical, o bar recém-inaugurado na Avenida Rebouças aposta em combinações ousadas que celebram o forno e os sabores contemporâneos

 


Pizza Drum n' Bass / créditos: Raphael Criscuolo

 

Recém-chegado à capital paulista, o Starlane é um bar com alma londrina e espírito paulistano, onde se unem gastronomia, música e cultura em um espaço que celebra encontros. Criado em 2018 no leste de Londres por um grupo de amigos brasileiros, o lugar combina a atmosfera de bar com curadoria musical e um menu centrado em pizzas artesanais e pratos criativos, tudo servido num ambiente com projeto acústico sob medida e personalidade marcante.

 

Em sua unidade brasileira, localizada na Avenida Rebouças, em São Paulo, o Starlane apresenta um cardápio original assinado pelo chef Thiago Cerqueira, que valoriza o frescor dos ingredientes e o preparo no forno. A proposta transita entre o despojado e o sofisticado, com foco no clássico e na qualidade na seleção dos ingredientes, das entradas e sanduíches italianos, aos panini assados e pizzas.

 

Entre os destaques de entrada estão a Carne Cruda, coberta com queijo granapadano e acompanhada de pão de pizza, a Burrata com Jamón, servida com massa de pizza, tomates e Cantaloup, além da Abóbora, composta por ricota de abóbora com lâminas de abobrinha e erva doce no forno e tempurá de folhas.

 

Já para as opções de sanduíches e panini, o cardápio ganha o Burger no Forno, feito por um blend de carnes com queijo cheddar envolto em massa de pizza assada no forno, como também a Mortazza, opção refrescante feita com Panuozzu de mortadela italiana, straciatella com pistache, raspa de limão sciliano, rúcula selvagem e azeite.

 


Entrada Abóbora / créditos: Raphael Criscuolo

 

As pizzas autorais seguem o ritmo da música e se destacam no cardápio. A Bossa Nova traz a delicadeza do crudo de atum com creme de mascarpone e pistache; a Hip Hop combina a força da calabresa artesanal com cebola roxa, fior di latte e molho de tomate; a Drum n' Bass faz um mix vibrante de molho de tomate, fior di latte, salame picante, gorgonzola e cebola roxa finalizada com fio de mel; e a Reggae oferece uma explosão suave de creme de abóbora, queijo de cabra, abobrinha, sementes de abóbora, tomate cereja e manjericão.

 

No Starlane, o menu foi pensado para acompanhar diferentes momentos: seja um jantar a dois, uma noite animada na pista de dança ou um encontro entre amigos. O cardápio se adapta ao clima e à intenção de quem chega.


Pizza Bossa Nova / créditos: Raphael Criscuolo

 

As sobremesas completam a experiência de forma delicada e saborosa. O Cannoli de Brigadeiro, recheado com o clássico brigadeiro de colher, é uma explosão de cremosidade. O Tiramissu Baileys combina a suavidade do doce de café e biscoito champanhe com toque de licor Baileys, numa versão irresistível do clássico italiano.

 

A Panna Cotta, com coulis de frutas vermelhas, adiciona um frescor elegante ao final da refeição, equilibrando doçura e acidez. Cada sobremesa foi pensada para harmonizar com a gastronomia da casa, encerrando a experiência com presença e delicadeza.
 


Cannoli de brigadeiro / créditos: Raphael Criscuolo

 

Serviço

Starlane São Paulo

Avenida Rebouças, 3642

Quartas e quintas-feiras - das 18 à meia-noite

Sextas-feiras - das 18 às 2 horas

Sábados - das 18 às 2 horas

Domingos - das 17 às 23 horas

Mais informações na página oficial no instagram


 







Moda, Beleza, Decoração, Turismo, Gastronomia e Entretenimento.
Fale conosco e divulgue seu negócio !








VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

MODA: PUMA recria H-Street, tênis de perfil baixo que sai dos arquivos da marca para ganhar as ruas com nova abordagem urbana

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025