'Til D Do Us Apart: Outono-inverno 2024 da Diesel celebra o casamento nada tradicional de Christine Quinn

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Foto: Divulgação A Diesel convida você para sua campanha outono-inverno 2024, "Til D do us part". Imaginada como uma reviravolta irônica em um casamento tradicional – com foco principal no jeans, celebrado em todas as suas formas criativas, expressivas e sexy – a campanha é a mais recente na colaboração visual contínua entre o diretor criativo Glenn Martens e o diretor de arte Christopher Simmonds . No papel de fotógrafo de casamento, está Nick Waplington , narrando com ironia e êxtase todos os eventos do dia especial – a preparação do casamento, a cerimônia e a festa pós-casamento.   A noiva não está envergonhada. Ela é interpretada pela autora, modelo, atriz e vilã ex-estrela do reality show de sucesso global da Netflix, "Selling Sunset", Christine Quinn . Para seu casamento em Diesel , a magnata do setor imobiliário usa um vestido jeans azul desbotado com rosetas no decote e nos ombros. A noiva impôs um código de vestimenta rígido: cada convidado

Festas Juninas: Receitas de pizza de pinhão com cogumelos, carne seca ou brócolis


A Ekma desafiou o Chef Davi Leão a criar uma pizza com pinhão. Ele não só aceitou o desafio como criou três receitas diferentes. Acompanhe!

 

Se tem uma coisa que o brasileiro inventou foram as coberturas de pizza! Cada vez mais diferentes, inovadoras e... deliciosas!

E, para esse período de Festas Juninas, a Ekma, uma das marcas líderes no segmento de atomatados e condimentos para food service, propôs um desafio para o Chef Davi Leão para desenvolver uma cobertura de pizza temática, com pinhão!

Mas, muito mais do que uma única pizza com pinhão, o Chef criou três receitas diferentes. Inclusive uma vegetariana!

Escolha a sua e bom apetite!

 

Antes, a receita da massa de pizza tradicional:

250g farinha de trigo

3g sal

3g açúcar

10g azeite

130g água

3g fermento biológico seco

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Faça um buraco no centro da mistura. Em outro recipiente, misture o azeite e a água. Aqueça ligeiramente essa mistura, mas não deixe ferver. Despeje a mistura de água e azeite no buraco feito na farinha. Adicione o fermento biológico seco também no buraco. Com uma colher ou com as mãos, comece a misturar os ingredientes no centro do buraco. Continue misturando até que a massa comece a se formar. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a amassar com as mãos. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Modele a massa em uma bola e coloque-a de volta na tigela. Cubra com um pano limpo e deixe descansar em um local morno por cerca de 1 hora, ou até que a massa dobre de tamanho. Após o período de descanso, preaqueça o forno a 220°C. Retire a massa da tigela e coloque-a em uma superfície enfarinhada novamente. Abra a massa usando um rolo ou as mãos, até obter o formato desejado para a pizza. Transfira a massa aberta para uma assadeira ou pedra de pizza. Você pode adicionar molho de tomate, queijo e os ingredientes de sua preferência. Leve a pizza ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante. Retire a pizza do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

 

Pizza de Pinhão com Brócolis e Pimentão

50g molho de Tomate Triturado EKMA

200g queijo muçarela

100g pinhão inteiro cozido

150g brócolis

80g pimentão vermelho 

50g cebola roxa fatiada

80g bacon em cubos

Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza tradicional. Estenda a massa de pizza em uma assadeira ou forma própria para pizza. Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate triturado Ekma sobre a massa, deixando uma borda livre para a crosta. Cubra o molho de tomate com uma camada generosa de queijo muçarela ralado. Distribua o pinhão cozido por cima do queijo muçarela. Espalhe o brócolis de maneira uniforme sobre a pizza e acrescente o bacon. Espalhe a cebola em fatias e o pimentão fatiado. Leve ao forno preaquecido a 300ºC por 2m30s. Em caso de forno doméstico, preaqueça o forno na temperatura máxima e preasse antes de colocar a cobertura na pizza. Retire do forno e deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

 

Pizza Vegetariana de Pinhão com Mix de Cogumelos

50g molho de Tomate Triturado EKMA

200g queijo muçarela

100g pinhão inteiro cozido

150g mix de cogumelos (funghi, shimeji, shitake picado)

30g salsinha (para finalizar)

Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza tradicional. Estenda a massa de pizza em uma assadeira ou forma própria para pizza. Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate triturado Ekma sobre a massa, deixando uma borda livre para a crosta. Cubra o molho de tomate com uma camada generosa de queijo muçarela ralado. Distribua o pinhão cozido por cima do queijo muçarela. Espalhe o mix de cogumelos de maneira uniforme sobre a pizza. Leve ao forno preaquecido a 300ºC por 2m30s. Em caso de forno doméstico, preaqueça o forno na temperatura máxima e preasse antes de colocar a cobertura na pizza. Retire do forno e acrescente a salsinha. Deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

 

Pizza de Pinhão com Carne Seca

50g molho de Tomate Triturado EKMA

200g queijo muçarela

100g pinhão inteiro cozido

150g carne seca picada

80g tomate cereja

50g cebola roxa picada

Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza tradicional. Estenda a massa de pizza em uma assadeira ou forma própria para pizza. Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate triturado Ekma sobre a massa, deixando uma borda livre para a crosta. Cubra o molho de tomate com uma camada generosa de queijo muçarela ralado. Distribua o pinhão cozido por cima do queijo muçarela. Espalhe a carne seca de maneira uniforme sobre a pizza. Acrescente os tomates cereja e a cebola roxa. Leve ao forno preaquecido a 300ºC por 2m30s. Em caso de forno doméstico, preaqueça o forno na temperatura máxima e preasse antes de colocar a cobertura na pizza. Retire do forno e deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Observação: Lembre-se de ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com o tamanho da pizza que deseja fazer e com as preferências pessoais.

Para mais receitas, acesse: www.ekma.com.br

 

Sobre a Ekma

No mercado desde 1972, a marca se consagrou como líder de vendas do segmento de molhos e condimentos para food service. Seu portfólio abrange molhos para lanche e condimentados, para salada em sachê, orientais, maionese, além de atomatados, como extrato de tomate, tomate triturado, molho refogado e para pizza, que são distribuídos em todo território nacional, principalmente nas regiões Sudeste, Nordeste e Centro-Oeste. A fábrica, localizada em Taquaritinga, no interior de São Paulo, ocupa uma área de 30 mil metros quadrados, sendo cinco mil de área construída, e gera quase 900 empregos diretos e indiretos. São processadas na planta fabril, cerca de três mil toneladas de produtos por mês. Saiba mais sobre a empresa no site www.ekma.com.br.



Sobre o Chef Davi Leão

Apaixonado pela gastronomia, Davi Leão é renomado chef de cozinha com mais de 23 anos de experiência no mercado gastronômico, também conhecido pelas suas participações nos principais programas de TV, como "Mulheres" e "Revista da Cidade", da TV Gazeta, "A Tarde é Show" e "Papo em Dia", da Rede Brasil e "Vida Melhor", da Rede Vida. Ao longo da sua carreira especializou-se em pizzas, e hoje ele tem consultorias nacionais e internacionais, em que compartilha seus conhecimentos com donos de pizzarias de diversos lugares do mundo, além de ministrar cursos e workshops para pizzaiolos.



  

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