Visando ampliar a presença no mercado internacional, Calçados Bibi participa da Children’s Show, em Nova Iorque

Imagem
    Pela primeira vez na feira internacional de moda infantil, a rede contou com um estande exclusivo. Foto: Divulgação   Com o objetivo de expandir a presença no mercado norte-americano, a Bibi, maior rede de calçados infantis da América Latina, participou pela primeira vez da Children's Show, uma feira internacional de moda infantil realizada em Nova York, nos Estados Unidos, nos dias 9 e 10 de fevereiro. A iniciativa ocorre duas vezes ao ano, nas edições de inverno e verão, atraindo expositores e visitantes de diversas partes do mundo. Durante o evento, a marca contou com um estande exclusivo, compartilhando as principais tendências e diferenciais.   "Esta é a nossa primeira participação na feira, um passo estratégico para fortalecer a presença da rede nos Estados Unidos e ampliar o reconhecimento da marca no mercado internacional. Durante a Children's Show, nossos produtos foram muito bem recebidos, demonstrando o potencial da Bibi no país. Por estar...

GASTRONOMIA: Como preparar o pescado para a ceia de Natal


RC Temperos y Sabores
Com a chegada das festas de fim de ano, ter um pescado como destaque na mesa durante a ceia de Natal atrai cada vez mais brasileiros que buscam por um cardápio mais leve e saboroso, além de ser uma alternativa principalmente para aqueles que não dispensam uma alimentação mais saudável e, eventualmente, diminuíram ou vetaram o consumo de carne vermelha.

Segundo a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), o consumo de carne bovina no Brasil deve ser o mais baixo em quase três décadas, com uma queda de 10,6% com relação a 2021. Preços mais altos e a escolha de diminuir o consumo por parte dos brasileiros estão entre as principais razões da queda. 

Para Aldo Costa, fundador da RC Temperos y Sabores, os peixes estão ganhando mais espaço na mesa principalmente pela facilidade adquirida no preparo nos últimos anos: "Um peixe bem caprichado no tempero é certeza de uma refeição saborosa. Antigamente era mais difícil temperar e aproveitar o sabor do pescado, mas hoje existem temperos direcionados para cada tipo, o que facilita para quem está na cozinha e deseja mantê-lo na alimentação diária", explica Aldo. 

 

Quais detalhes e temperos o consumidor precisa observar? 

Ao longo do tempo, os brasileiros se acostumaram a temperar o pescado de modo tradicional, com itens básicos como limão, sal e pimenta. Porém, atualmente existem novas opções de temperos prontos que estão disponíveis em peixarias e lojas especializadas, temperos que alinham praticidade no uso com um sabor diferente para o alimento.

"É importante não esquecer de prestar atenção nas características do peixe antes de comprar. Ver se o peixe não apresenta sujeiras, perfurações, se as escamas são resistentes e firmes, os olhos brilhantes, as guelras bem vermelhas. O odor do peixe, que deve ser aquele cheiro de sempre, sem estar forte demais", destaca Aldo.

Abaixo, confira alguns temperos para utilizar durante o preparo do pescado neste final de ano:

  • Ceviche para entrada da Ceia

O ceviche é uma das melhores opções para servir como entrada durante a ceia de Natal. Ele pode ser preparado com sal rosa do himalaia, casca de limão taiti e siciliano, cebola em pó e mix de pimentas e especiarias. 

Este tempero pode ser encontrado pronto em formato de sachê nas peixarias, além disso, ele ainda colabora no preparo da receita escolhida.

 

  • Bacalhau como prato principal

O bacalhau é um dos "queridinhos" dos brasileiros. Se trata de peixe já saboroso e, por isso, não precisa de muitos acompanhamentos. 

Os temperos verdes, sejam eles secos ou frescos, podem deixar as receitas de bacalhau ainda mais gostosas. O uso desses ingredientes deve ser para finalizar o preparo, salpicando um pouco por todo o prato e, ainda, deixando-o um pouco no azeite durante o cozimento.

 

  • Camarão como alternativa ao Bacalhau

Outra opção de pescado que nunca deixou de ser um "queridinho" dos brasileiros é o camarão. Para complementar a receita e tornar esse protagonista ainda mais especial, um tempero com sal rosa do himalaia, alho em pó, limão taiti, urucum, cúrcuma, tomilho, louro e uma casca de limão siciliano em mix de pimentas pode fazer toda a diferença.

 

  • Paella 

Talvez menos usual, mas que não deixa de possuir muitos adeptos, a Paella é uma receita espanhola que impressiona no sabor e o reconhecimento no sabor que ganhou ao redor do mundo. Para temperá-la, o kit Paella conta com 400g de arroz bomba, dois caldos de camarão, um sachê de tempero para Paella e um vidro com açafrão em pistilos. 

Esse tempero é um diferencial para tornar a ceia mais especial. O kit também inclui uma receita de preparo para a Paella.

Além dos exemplos de peixes mencionados, tilápias, saladas especiais de camarão e bacalhau, alcaparras e outras opções de frutos do mar também são opções para complementar o banquete de Natal. Todos os temperos citados no artigo estão disponíveis nas principais peixarias do país e são fabricados pela RC Temperos y Sabores. 

 

Sobre RC Temperos y Sabores

Com 13 anos de experiência no mercado, a distribuidora de alimentos especializada em temperos, nacionais e importados, traz para o mercado sua principal especialidade, a mistura para empanar sem glúten e como diferencial, temperos diferenciados para peixes. Saiba mais em: www.rctemperos.com.br.





FALE COMIGO E DIVULGUE SEU NEGÓCIO NA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET.
Apareça em diversos sites e perfis nas redes sociais !



SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

Converse lança Year of the Snake: edição especial para o Ano Novo Chinês!

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

Levi's® apresenta Solto na Vida: uma coleção que celebra liberdade e autenticidade

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Covolan Denim ganha prêmio de sustentabilidade na ColombiaTex 2025

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

MIXED celebra nova coleção de inverno; ‘Nossa Terra, um Oásis’ em um almoço intimista

Fashion Revolution Brasil lança livro sobre cânhamo têxtil

Retail Media mais que dobra em 2024 com 65% de recompra

Mindse7 C&A lança collab exclusiva com Lo de Lui