GASTRONOMIA: Dia do Atum - Seis lugares para comer o peixe em São Paulo

O dia 2 de maio é considerado o Dia do Atum e que tal aproveitar a data e degustar um prato saboroso em São Paulo? Listamos 6 lugares que oferecem o peixe das mais diversas formas, confira:


Me Vá

Me Vá_Atum com Ajoblanco_Rubens KAto


O restaurante que evoca a Espanha, Me Vá, tem no seu cardápio um prato bastante típico: Atum e Ajoblanco -- atum fatiado, ajoblanco, azeite de manjericão, piñon e brotos (R$ 45).
 

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 285 - Pinheiros, São Paulo/SP -- Fone: (11) 3816-0588 | horário de segunda a terça das 12h às 15h e 18 às 23h, quarta a sábado das 12h às 00h e domingo 12h às 17h | @restaurantemeva

 

Ícone Asiático

Ícone_Atum Selado_Estudio Cumaru


O restaurante Ícone Asiático dos chefs Roberto Sotoru e Alexandre Ortigoso tem como sugestão para o prato principal o Atum Selado empanado com gergelim, coberto por manteiga de nozes, acompanhado por musseline de batatas, temperado com wasabi e mini-legumes (R 82).
 

Endereço: Rua. Fidalga, 79 -- Pinheiros - São Paulo/SP -- Fone: (11) 2667-6217 | horário de terça a sexta das 19h às 23h, sábado das 13h às 23h e domingo das 12h às 16h | Site | @iconeasiatico

 

Modern Momma Osteria

Modern Mamma Osteria_Atum_Divulgacao


Quem é apaixonado por atum não pode deixar de provar a criação os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros: Atum Fresco semi grelhado com tomates orgânicos, mozzarella de búfala e redução de vinho tinto (R 89).
 

Endereço: Rua Manuel Guedes, 160 -- Itaim Bibi. SP. Tel.: (11) 930838387. Rua Ferreira de Araújo, 342 -- Pinheiros. Horário de funcionamento: Segunda a Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h e Domingo, das 12 às 21h.

 

O Carrasco

O Carrasco_Atum Unilateral_Rodolfo Regini

O bar secreto de apenas 12 lugares que fica dentro do premiadíssimo Guilhotina tem como opção o Atum Unilateral -- atum selado com arroz negro, finalizado com molho de missô e mirtilo (R$ 72).
 

Endereço: Rua Costa Carvalho, 84 -- Pinheiros -- São Paulo/SP | horário de terça a sábado das 19h às 00h | Reservas por DM -- Instagram | @ocarrascobar

 

Nouzin

Nouzin_Salada de Atum_Rodolfo Regini

O restaurante dedicado a brunch durante o dia todo, tem no seu cardápio a Salada de Atum com manga, pepino curado na casa, mix de quinoa e chips de raízes (R$ 55).
 

Endereço: Rua Padre Carvalho, 204 -- Fone: (11) 3816-0210 -- Whatsapp (11) 97504-2201 | horário de segunda a domingo das 9h às 18h | Site | @nouzincafe

 

Nonna Rosa

Nonna Rosa_Bruchetta atum_Raul da Mota

O chef Carlos Leiva tem como sugestão de entrada o Crudo di Tonno - Cubos de atum fresco, marinados em salsa di trufa, pistache tostado, Burrata, ovas de mujol, servido em tosta de focaccia caseira & dill (R$ 55).
 

Endereço: R. Padre João Manuel, 950 -- Jardins - São Paulo/SP -- Fone: (11) 2369-5542 | horário de segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h, quinta e sexta das 12h às 16h e 19h à 00h, sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h | @osterianonnarosa

 


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