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MODA: Farfetch apresenta Balmain x Barbie

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Nova coleção desenhada por Olivier Rousteing, diretor criativo da Balmain, traz peças como jaquetas e camisetas em rosa ou com estampas divertidas Inspirada na lendária boneca, chega à FARFETCH, plataforma de tecnologia líder global para a indústria da moda de luxo, a coleção Balmain x Barbie , uma linha cápsula que nos leva de volta à infância, mas com designs cheios de espírito da modernidade da casa francesa e a alegria da icônica Barbie.   Então, se você é fã da boneca, agora pode se vestir com suas roupas e usar esta coleção composta por peças que celebram a identidade Balmain, com um estilo eclético incluído em peças como jaqueta bomber, cardigã, leggings, blazers e camisetas rosa, pastel ou estampadas com o monograma das duas marcas.   "É uma aventura claramente multicultural, inclusiva e sempre cheia de felicidade", disse Olivier Rousteing, diretor criativo da Balmain e criador desta coleção fascinante.   As roupas de edição limitada também incluem a

GASTRONOMIA: Lombo assado com geleia de damasco apimentada

Receita é uma ótima sugestão para as ceias de Natal e Ano Novo



Dezembro chegou e os planejamentos para as festas de Natal e Ano Novo vieram junto. Para tornar suas festas mais saborosas, temos uma sugestão de receita deliciosa: lombo assado com geleia de damasco apimentada.

Dá água na boca só de imaginar!

Ingredientes:

• 1,5 kg de lombo

• 1 cebola

• 4 dentes de alho

• 1 colher sopa de mostarda

• 100ml de suco de limão

• 4 colheres sopa de manteiga

• 5 colheres sopa de azeite de oliva

• Sal a gosto

• Pimenta calabresa a gosto

• 250g de damasco

• 1 xícara de açúcar

• 50g de pimenta Biquinho


Modo de Preparo

• Rale a cebola e os dentes de alho. Em um recipiente coloque a cebola e os dentes de alho ralados, o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa.

Coloque o lombo nessa mistura e deixe descansando na geladeira por 24 horas.

• Regue uma assadeira com bastante azeite, coloque o lombo com a marinada, deixando a gordura virada para cima.

• Espalhe a manteiga em cima do lombo, tampe com papel alumínio e leve ao forno elétrico BLACK + DECKER de 50 litros por cerca de duas horas a 250°.

• Retire o alumínio, vire o lombo e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.


Modo de preparo molho:

Ferva o damasco por cinco minutos. Deixe escorrer e em seguida triture no liquidificador.

Em uma panela, despeje o damasco triturado, o açúcar e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexa para não grudar no fundo.

Pique a pimenta biquinho e misture a geleia. Sirva a gosto sobre o lombo.