DESTAQUE

GASTRONOMIA: Cerveja Blumenau é eleita a Cervejaria do Ano no Brasil Beer Cup com 23 medalhas

Imagem
Foram seis ouros, 13 pratas e quatro bronzes. Cerimônia aconteceu na noite de sexta-feira (26) A Cerveja Blumenau é a Cervejaria do Ano na categoria grande porte no Brasil Beer Cup 2021. A divulgação do resultado do concurso aconteceu na noite de sexta-feira (26), em Florianópolis (SC). A marca conquistou 23 medalhas, sendo seis de ouro, 13 de prata e quatro de bronze.   As três linhas de produto foram premiadas. Na Mestres do Tempo, que celebra bebidas maturadas em barris na adega da cervejaria, foram nove medalhas, sendo três de ouro: Mestres do Tempo Lambic #1 (no estilo Belgian-Style Lambic), Mestres do Tempo Gueuze #1 (no estilo Belgian-Style Gueuze) e Mestres do Tempo Maracujá Negro (no estilo Mixed-Culture Brett Beer).  A Macuca Imperial Stout levou o ouro no estilo British-Style Imperial Stout e teve quatro edições especiais também premiadas: prata com Tropicalente (no estilo Chilli Pepper Beer) e Pé-de-Moleque (no estilo Field Beer) e bronze com a Bala de Coco (no es

TURISMO: Insólito Boutique Hotel & Spa promove experiências especiais para o período do Natal

Com programação exclusiva, hotel localizado na Praia de Ferradura, em Búzios, oferece pacotes exclusivos de hospedagem e ceia de Natal


Com localização privilegiada, no famoso balneário de Búzios, e a apenas duas horas de carro do Rio de Janeiro, o Insólito foi construído como um salto das pedras sobre uma das praias mais bonitas da região, a Praia da Ferradura. Em meio a natureza e proporcionando aos visitantes lazer e bem-estar, o hotel oferece uma programação especial para o Natal.


Durante o período é possível aproveitar a estadia no aconchegante hotel, que conta com apenas 24 suítes, regadas de história e cultura, atrações singulares, com música ao vivo e aulas de yoga, além de estar incluso café da manhã e a ceia natalina. As reservas podem ser realizadas diretamente com a central de reservas do hotel, com mínimo de três noites (a partir de R$2032/ diária - Com café da manhã e ceia no dia 24/12 inclusa).

A ceia de Natal também está aberta para os visitantes e turistas que estiverem na cidade, mesmo que não estejam hospedados no hotel. Com um menu em seis tempos do restaurante A Galeria, assinado pelo chef Marcelo Milani, o cardápio contempla variadas delícias. Entre as entradas, destaque para a Bomba de vieiras, picles de melão e gel de cidra da horta da casa; além do Vichyssoise de aspargos, salada russa e telha de alho negro. Já na seleção de pratos principais é possível degustar da lagosta acompanhada de purê de couve flor, molho de limão siciliano e ovas; e do magret de pato curado, gnocchi de mandioquinha, tucupi e ervas. Para adoçar a noite, as sugestões são: clafoutis de amêndoas, cereja e sorvete de baunilha; e sablée de avelã, creme de chocolate belga e zabaglione de café (R$600).

Para mais informações e reservas: 22 26232172.

Serviço:
@insolitohotel
End: Rua E1, Lote 2 e 4, Praia Da Ferradura - Búzios
Tel: (22) 2623-2172