DESTAQUE

GASTRONOMIA: Projeto "Mantiqueira com as chefs" comemora 20 anos do Donna Pinha

Imagem
A cada mês, uma renomada chef irá criar um prato com produtos da serra, com valor revertido em prol de entidades sociais; evento será aberto pela chef Mônica Rangel de Visconde de Mauá.     As chefs Anouk Migotto e Mônica Rangel no Restaurante Donna Pinha na Mantiqueira  O Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, comemora 20 anos com um super projeto: o "Mantiqueira com as chefs". A partir de 1º de fevereiro até o final do ano, uma chef renomada será convidada para criar um prato "do bem" com produtos da serra. Cada receita ficará no cardápio durante um mês e o valor arrecadado será revertido a entidades beneficentes da região. Quem abre a ação é a chef Mônica Rangel, do tradicional restaurante Gosto com Gosto de Visconde de Mauá/RJ. Acompanhada pela chef Anouk Migotto, proprietária do Donna Pinha, a chef convidada passou o dia na Mantiqueira em visita a produtores locais. O resultado não poderia ser melhor: a "Truta à moda Mônica Rang

MODA: Maison Margiela e seu legado

Criada em 1988 em Paris pelo designer belga Martin Margiela, a marca que leva seu nome sempre foi conhecida por reiventar a silhueta feminina e masculina. Martin ficou na direção criativa da marca até 2009 e em 2014 John Galliano assumiu o posto que era do fundador. Desde então, Galliano tem honrado o legado de Martin e já trouxe diversas novidades para a passarela da marca, desde tecidos tecnológicos que foram febre nas redes sociais até novos shapes em modelos de sapatos. Num primeiro momento, as criações podem causar um certo estranhamento por fugirem do tradicional, mas é impossível negar seu valor disruptivo para a moda. No Brasil, a Maison Margiela está disponível somente na Farfetch, então nesse link http://we.tl/t-PCuuGAlbJl tem algumas peças que podem ser encontradas por lá!