DESTAQUE

GASTRONOMIA: Projeto "Mantiqueira com as chefs" comemora 20 anos do Donna Pinha

Imagem
A cada mês, uma renomada chef irá criar um prato com produtos da serra, com valor revertido em prol de entidades sociais; evento será aberto pela chef Mônica Rangel de Visconde de Mauá.     As chefs Anouk Migotto e Mônica Rangel no Restaurante Donna Pinha na Mantiqueira  O Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, comemora 20 anos com um super projeto: o "Mantiqueira com as chefs". A partir de 1º de fevereiro até o final do ano, uma chef renomada será convidada para criar um prato "do bem" com produtos da serra. Cada receita ficará no cardápio durante um mês e o valor arrecadado será revertido a entidades beneficentes da região. Quem abre a ação é a chef Mônica Rangel, do tradicional restaurante Gosto com Gosto de Visconde de Mauá/RJ. Acompanhada pela chef Anouk Migotto, proprietária do Donna Pinha, a chef convidada passou o dia na Mantiqueira em visita a produtores locais. O resultado não poderia ser melhor: a "Truta à moda Mônica Rang

DECORAÇÃO: Elementos tribais inspiram Coleção Maori


Elementos tribais, naturais e orgânicos foram selecionados pelos designers do Studio Saccaro para criar a Coleção Maori, lançamento que faz parte da Coleção Outdoor 2019 da Saccaro. Inspirada no povo nativo da Polinésia, os móveis se destacam pela volumetria e movimento.


Sofás componíveis, chaises, poltronas e mesas surgem em formas orgânicas, onde fibras retorcidas e recortes na madeira com desenhos geométricos lembram as imagens corporais dos integrantes da tribo Maori. São peças que buscam traduzir as sensações da natureza para a ambientação dos espaços outdoor.





SACCARO

www.saccaro.com.br




Siga @Oresumodamoda por @MarcosGomesBr e fale comigo.