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GASTRONOMIA: Taverna Medieval prorroga a disponibilidade de cardápio de inverno
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As deliciosas sopas no pão italiano e a releitura de vinho quente ganham mais tempo de permanência e são sugestões para quem quer aproveitar as noites frias de São Paulo
Muito apreciado pelos visitantes, o cardápio de inverno da Taverna Medieval, que inicialmente seria servido apenas durante o mês de junho, permanecerá no cardápio da casa até 23 de setembro. O cardápio é formado por duas opções de sopa servidas no pão italiano e uma bebida bem típica do período, o vinho quente, que ganha releitura com o acréscimo de especiarias muito utilizadas durante a idade média. Além de provar o cardápio, os visitantes encontrarão na casa opções de diversão que proporcionam total imersão, entre as quais estão dias com mesas de RPG, espaço dedicado à arqueria e leitura de runas.
O Cardápio - O Vinho do Velho Urso é preparado com mel, gengibre, canela, erva doce, uva passa, noz moscada, cravo da Índia, maçã verde e cardamomo - especiaria muito valorizada na idade média que denota a bebida sabor intenso e ao mesmo tempo suave. A bebida é servida em uma caneca de vidro e custa R$20. Para acompanhar, a casa retorna ao cardápio as deliciosas sopas, muito apreciadas no último inverno. Em duas opções, Creme de queijos de Odin ( cream cheese gorgonzola mussarela e provolone) e Sopa de Ervilha de Frigga ( ervilha, bacon e calabresa) ambas servidas no pão italiano - R$35,00.
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![]() Imagem de divulgação |
![]() Vinho do Velho Urso |