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GASTRONOMIA: Dica de Happy Hour - Crocante de Mozzarella Búfalo Dourado

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Depois de tanto tempo em casa, as ideias para inovar na cozinha começam a ficar escassas. Para ajudar a levar mais sabor para aquele fim de tarde em família, a Búfalo Dourado traz uma receita exclusiva e deliciosa de "Crocante de Mozzarella" do Bistrô Charlô - uma opção prática e bem fácil de preparar. Confira os detalhes abaixo: Tempo de preparo 1:30h Rendimento : 10 porções Dificuldade : Baixa Ingredientes: 500gr - Mozzarella Búfalo Dourado em barra 1 pacote - Massa de Harumaki (rolinho primavera) ½ maço - Manjericão QB - Sal QB - Pimenta do reino branca em pó 1,2L - Óleo para fritura Modo de Preparo: Cortar tiras de Mozzarella em tamanhos de 2cm de largura por 6cm de comprimento, se preferir menor também é possível, porém se fizer maior pode dificultar a fritura depois. Levar as tiras de queijo para um recipiente e temperar com sal pimenta e o manjericão picado. Separar as

GASTRONOMIA: Taverna Medieval prorroga a disponibilidade de cardápio de inverno


As deliciosas sopas no pão italiano e a releitura de vinho quente ganham mais tempo de permanência e são sugestões para quem quer aproveitar as noites frias de São Paulo

Muito apreciado pelos visitantes, o cardápio de inverno da Taverna Medieval, que inicialmente seria servido apenas durante o mês de junho, permanecerá no cardápio da casa até 23 de setembro.  O cardápio é formado por duas opções de sopa servidas no pão italiano e uma bebida bem típica do período, o vinho quente, que ganha releitura com o acréscimo de especiarias muito utilizadas durante a idade média. Além de provar o cardápio, os visitantes encontrarão na casa opções de diversão que proporcionam total imersão, entre as quais estão dias com mesas de RPG, espaço dedicado à arqueria e leitura de runas. 


O Cardápio - O Vinho do Velho Urso é  preparado com mel, gengibre, canela, erva doce, uva passa, noz moscada, cravo da Índia, maçã verde  e cardamomo - especiaria muito valorizada na idade média que denota a bebida sabor intenso e ao mesmo tempo suave. A bebida é servida em uma caneca de vidro e custa R$20.  Para acompanhar, a casa retorna ao cardápio as deliciosas sopas, muito apreciadas no último inverno. Em duas opções, Creme de queijos de Odin ( cream cheese gorgonzola mussarela e provolone) e Sopa de Ervilha de Frigga ( ervilha, bacon e calabresa) ambas servidas no pão italiano -  R$35,00.  











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Vinho do Velho Urso
Vinho do Velho Urso









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