GASTRONOMIA: Divino Fogão ensina como preparar sopa de macarrão com frango e legumes para os dias mais frios



Divulgação
Sopa de macarrão com frango e legumes Divino Fogão


Ingredientes:

500g de peito de frango em cubos

½ cenoura rolada

½ pacote de macarrão (de sua preferência)

½ cebola ralada

3 dentes de alho picados

3 colheres de azeite

Sal e pimenta a gosto

Louro a gosto

Salsa a gosto

Manjericão ou manjerona a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o frango, deixar refogar até dourar, colocar a água o suficiente para o cozimento e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por uns 10 minutos para agregar o sabor. Adicionar o macarrão e deixar cozinhando até ficar macio. Colocar em uma sopeira, finalizar com a salsa e servir.


Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: Divino Fogão



Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.







Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil