GASTRONOMIA: Divino Fogão anuncia serviço de delivery

Expectativa é que 80% das lojas ofereçam o serviço até o final de 2019

Divino  Fogão

Reconhecida pela comida da fazenda e como a Melhor Franqueadora do Ano pela ABF (Associação Brasileira de Franchising), o Divino Fogão anuncia o lançamento do serviço de delivery, que já está implementado em três lojas de São Paulo – Shoppings Jardim Sul e Tucuruvi, em São Paulo, e AlphaShopping, em Barueri (SP). A expectativa é que 80% das unidades espalhadas pelo Brasil ofereçam o serviço até o final deste ano.


Para atender à crescente demanda do consumidor pela praticidade de pedir comida em casa, a rede investiu no conceito de "Personal Delivery", que contempla uma comida fresquinha, feita na hora, em embalagens seladas, desenvolvidas para manter a temperatura e a qualidade dos alimentos. "Com essas embalagens, o pedido é entregue sem que um complemento se misture com a carne, por exemplo. Tudo chega exatamente com a mesma qualidade, que é um diferencial do Divino Fogão", destaca Marcelo Sessa, responsável pela área de delivery da rede.


O preparo dos pratos para delivery leva em torno de 15 minutos. Atualmente, são oferecidas as seguintes opções: filé de frango ou de carne grelhado, frango assado, strogonoff de frango ou carne, bife à parmegiana de frango ou carne, além do espaguete ao sugo. Para cada tipo de carne, o cliente pode escolher um dos acompanhamentos: arroz branco ou integral, feijão carioca ou preto, salada ou legumes cozidos, batata frita ou assada. Cada prato para delivery pesa entre 640 gramas (espaguete) a 710 gramas (carnes). Os preços variam de R$ 25,90 a R$ 33,90 em São Paulo.


Nos próximos dois meses, o serviço chegará a outras lojas da capital paulista e do interior de São Paulo, Fortaleza (CE), Petrolina (PE), Palmas (TO) e São Luiz (MA). Para a três unidades que já utilizam o delivery, os investimentos do Divino Fogão em testes de implementação foram de R$ 200 mil.


"Estamos animados com o lançamento, pois alguns clientes já têm nos dado um retorno positivo sobre a agilidade, qualidade das embalagens e da entrega. Queremos oferecer ao nosso cliente do delivery uma experiência diferenciada, que reforce sempre a nossa preocupação com a excelência", afirma Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão, que espera chegar à marca de 220 unidades abertas até 2023.


Ficha técnica Divino Fogão:

Ano de fundação da empresa: 1984

Ano de início no sistema de franquias: 1994

Número de unidades em funcionamento no Brasil: 187

Investimento inicial: R$ 700 mil

Taxa de franquia: R$ 80 mil

Capital de giro: R$ 50 mil

Royalties: 4% sobre o faturamento mensal

Taxa de publicidade: 1%

Área mínima: 52 m²

Nº de funcionários: 18 funcionários por unidade, em média

Faturamento bruto: R$ 190 mil

Lucro líquido: em torno de 15% a 18%

Prazo de retorno: 36 meses

Prazo de contrato: (5 anos)

Projetos de expansão: todo o território nacional

Telefone: (11) 3811-1560

Site: www.divinofogao.com.br



Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.









Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil