GASTRONOMIA: Chef Priscila Cantinho ensina técnicas para preparar doce fácil e barato





Aula comandada pela chef Priscila Cantinho acontece no dia 23 de julho no Tatuapé


A chef pâtisserie Priscila Cantinho, especialista que tem percorrido o país ensinando tudo sobre o mundo dos suspiros, retorna a São Paulo para comandar um curso presencial para quem deseja aprender tudo sobre o mundo dos suspiros. A aula acontece no dia 23 de julho na Loja Santo Antonio, no bairro do Tatuapé.


Destinado para iniciantes e profissionais que buscam se especializar ainda mais, o curso com duração de 5 horas destacará suspiros modelados e recheados que são tendência no mercado de casamentos e festas.


Trufas de suspiro em sabores e formatos diversos, flores recheadas, sanduíches de suspiros, mini pavlovas, entre outros estão entre os doces finos que serão colocados em prática durante o curso.


Outro destaque fica para a torre de suspiros, perfeita para quem deseja agregar sabor e sofisticação à mesa de doces. "É sempre um prazer comandar aulas presenciais e compartilhar conhecimento. Durante a aula discutiremos ainda sobre como fazer para entrar nesse mercado tão concorrido, conquistar o seu espaço e lucrar ainda mais", afirma Priscila Cantinho.


Os interessados devem realizar inscrição prévia pelo site http://cursos.lojasantoantonio.com.br/.

 



Serviço
Curso Suspiros Recheados e Especiais para Festas da Chef Priscila Cantinho
Quando: 23 de julho
Período: das 10h às 15h
Investimento: 180,00 reais
Inscrições pelo site: http://cursos.lojasantoantonio.com.br/
Local: Loja Santo Antonio
Endereço: Rua Serra da Jureia, 736 – Tatuapé – SP 

Vagas limitadas

 

 






Divulgação




Divulgação




DIvulgação












Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil