GASTRONOMIA: Batata doce palito com ervas do Divino Fogão



Divulgação
Batata doce palito com ervas


Ingredientes:

2 unidades de batata doce

Sal a gosto

Ervas (orégano, manjericão, salsa, alecrim) a gosto

1 fio de azeite

Modo de preparo:

Cozinhar a batata com casca e com sal até ficar al dente. Cortar em formato palito. Em uma tigela, colocar a batata doce e temperar com as ervas e o azeite. Levar ao forno 200ºC por 20 a 25 minutos até ficar dourada e crocante. Servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão


Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.







Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil