DESTAQUE
GASTRONOMIA: Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar um bolo de banana maluco
- Gerar link
- Outros aplicativos
Ingredientes: 8 bananas cortadas ao meio 4 ovos inteiros ½ xícara de óleo 100ml de creme de leite 2 bananas cortadas em rodelas 2 xícaras de açúcar refinado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda de açúcar caramelada: 100g de açúcar + 200ml de água Modo de preparo: Unte uma forma e coloque as bananas cortadas no fundo, cubra com a calda feita com o açúcar e a água derretida em fogo baixo até obter consistência de caramelo. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o creme de leite e as bananas. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento e, bata novamente. Coloque a massa batida na forma sobre as bananas e leve ao forno por 40 minutos. Rendimento: 10 porções. Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. | |
Sobre a Água Doce: Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 78 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho. |