DESTAQUE
GASTRONOMIA: Quer saber como preparar um pé de moleque? O Divino Fogão te explica como
- Gerar link
- Outros aplicativos
Ingredientes: 1 xícara de açúcar 1 xícara de amendoim torrado/sem pele 1 lata de leite condensado Modo de preparo: Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o leite condensado em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa de mármore ou uma assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos. Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 30 porções Fonte: Divino Fogão | |
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País. | |
|