GASTRONOMIA: La Tambouille Namorados
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O chef Anderson Laranjeira criou um cardápio em torno de um dos mais apaixonantes itens da gastronomia
O jantar no Dia dos Namorados do restaurante La Tambouille será sem dúvida uma experiência marcante. O chef Anderson Laranjeira oferece um menu com criações celebrando as trufas negras italianas de Norcia, o pequeno povoado da região de Umbria, concorrido pelos gourmets por suas delicias artesanais.
A carta batizada Tarturo Nero de Norcia oferece nove opções. Na entrada estão o carpaccio da casa à moda Albese com tartufo, vieiras trufadas com creme de batata à Carbonara e mais duas receitas bem criativas, pelo toque brasileiro, usando ovos caipiras: o funghi di bosco salteado com lâminas de trufas negras sobre molho cremoso de queijo e gema caipira ou os os ovos caipira ao burro trufado com tartufo em lâminas.
Entre os pratos principais estão duas pastas como o tagliolini fresco do pastifício da casa com tartufo e o gnocchi maison ao tartufo nero, além do risotto acquarello di Vercelli ao champagne brut com tartufo e o tournedo ao Jerez Tio Pepe com fettuccine al tartufo.
Como sobremesa, duas sugestões apaixonantes do cardápio da casa: a terrine de chocolate belga com morango e leve toque de pimenta (harmonizada com vinho Moscatel Roxo de Setúbal Domingos Soares Franco) e a coupe de sorvete "bem casado" com calda de chocolate caramelizado (harmonizada com vinho Graham`s Tawny 10 anos). Sim, o amor é delicioso!
Av. Nove de Julho, 5.925
Tels. (11) 3079-6276/ 3079-6277
86 lugares
Horário de funcionamento:
Ter. a qui.: 12h às 15h / Sex.: 12h às 15h
Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. / Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h00
Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Elo, Amex, Diners
Facilidades: reservas por telefone / wi-fi/ acesso e banheiro para deficientes físicos / área para fumantes