Camargo Alfaiataria Revela a Coleção Evolution 2024

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  Desfile, dia 22 de abril, marca a apresentação da coleção, com mais de 50 looks, em ternos bem cortados, macacão em alfaiataria, malhas ajustadas, peças aerodinâmicas e recortes que permitem respirabilidade. Imagens: Divulgação     No cenário da moda masculina, a Camargo Alfaiataria se destaca mais uma vez com o lançamento da coleção Evolution 2024. Com desfile de mais de 50 looks, ele não só promete ser um espetáculo visual na passarela de 60 metros, mas também estará acessível globalmente via transmissão ao vivo no YouTube e no Instagram, destacando o compromisso da marca com a acessibilidade e a inovação digital.   A essência da coleção Evolution 2024 centra-se na figura do homem contemporâneo, que é ao mesmo tempo criador e consumidor de beleza e inovação. Inspirando-se em esportes que representam a velocidade e a superação, como motovelocidade e automobilismo, cada peça reflete uma fusão entre funcionalidade e estética, projetada para empoderar o homem moderno em sua

GASTRONOMIA: La Tambouille Namorados

O chef Anderson Laranjeira criou um cardápio em torno de um dos mais apaixonantes itens da gastronomia

 

O jantar no Dia dos Namorados do restaurante La Tambouille será sem dúvida uma experiência marcante. O chef Anderson Laranjeira oferece um menu com criações celebrando as trufas negras italianas de Norcia, o pequeno povoado da região de Umbria, concorrido pelos gourmets por suas delicias artesanais.


A carta batizada Tarturo Nero de Norcia oferece nove opções. Na entrada estão o carpaccio da casa à moda Albese com tartufo, vieiras trufadas com creme de batata à Carbonara e mais duas receitas bem criativas, pelo toque brasileiro, usando ovos caipiras: o funghi di bosco salteado com lâminas de trufas negras sobre molho cremoso de queijo e gema caipira ou os os ovos caipira ao burro trufado com tartufo em lâminas.


Entre os pratos principais estão duas pastas como o tagliolini fresco do pastifício da casa com tartufo e o gnocchi maison ao tartufo nero, além do risotto acquarello di Vercelli ao champagne brut com tartufo e o tournedo ao Jerez Tio Pepe com fettuccine al tartufo.


Como sobremesa, duas sugestões apaixonantes do cardápio da casa: a terrine de chocolate belga com morango e leve toque de pimenta (harmonizada com vinho Moscatel Roxo de Setúbal Domingos Soares Franco) e a coupe de sorvete "bem casado" com calda de chocolate caramelizado (harmonizada com vinho Graham`s Tawny 10 anos). Sim, o amor é delicioso!


 

tambouille.com.br

Av. Nove de Julho, 5.925

Tels. (11) 3079-6276/ 3079-6277
86 lugares
Horário de funcionamento:
Ter. a qui.: 12h às 15h / Sex.: 12h às 15h

Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h.  / Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h00

Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Elo, Amex, Diners

Facilidades: reservas por telefone / wi-fi/ acesso e banheiro para deficientes físicos / área para fumantes

 

 

 

 





Informações: oresumodamoda@gmail.com

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