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MODA: Tênis homenageando Street Fighter esgota em minutos em loja online

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A coleção, com três modelos de tênis exclusivos, será lançada no dia 25/2, meia-noite. Iniciando 2021 em grande estilo, a marca de tênis e vestuários de skate ÖUS se prepara para o primeiro lançamento do ano: uma coleção de tênis inspirada pelo jogo Street Fighter II , que marcou a infância dos criadores da marca Rafael e Bruno Narciso e, também, de grande parte das crianças que cresceram nos anos 90, quando ocorreu o grande boom dos games e fliperamas. "O Blanka só joga descalço, então pensamos em fazer um tênis para ele" - é assim que Rafael Narciso descreve como surgiu a ideia de fazer uma coleção inspirada no jogo Street Fighter. "Decidimos fazer uma coleção do Street Fighter II especificamente porque essa versão do jogo ficou marcada na memória de muita gente no Brasil, onde o jogo foi um dos maiores sucessos da franquia Street Fighter, tanto nos games em casa como nos fliperamas", conclui. Segundo a Capcom, que deté

GASTRONOMIA: Especial de Fondues - Boas-vindas para o inverno




Aproveite as noites de inverno para aprender preparar diversas opções de fondues


No mês de junho a temporada de inverno chega - uma época com noites frias que são ideais para reunir a família e os amigos. Esse é o momento de preparar receitas para compartilhar com o pessoal, como a fondue. De origem suíça, é um queridinho dessa temporada e pode ser preparado com queijos, chocolates, morangos e diversos acompanhamentos.


Por isso, o time de Receitas Nestlé listou opções de fondues repletos de sabor para você preparar para a noite de inverno. Aproveite e prepare algo especial para os seus familiares e amigos! Confira:


A Fondue de Doce de Leite é uma opção para quem buscar diferenciar na preparação da receita. É rápido e fácil de fazer.

Receitas Nestlé / Sheila Oliveira

www.receitasnestle.com.br/receitas/fondue-de-doce-de-leite

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

3 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, uva e banana)

MODO DE PREPARO

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA®, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para uma panela própria para fondue, junte o NESTLÉ® Creme de Leite e misture bem para ficar homogêneo, mantendo a chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue.




A Fondue de 3 Queijos é ideal para quem busca o prato na versão salgada. A receita é fácil de preparar e rende até seis porções, além de muito saborosa para compartilhar na noite de inverno.

Receitas Nestlé / Marcelo Resende

www.receitasnestle.com.br/receitas/fondue-3-queijos

INGREDIENTES

2 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 pacote de MAGGI Creme de Queijo

1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de noz-moscada 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

1 dente de alho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, acrescente o Leite NINHO e o MAGGI Creme de Queijo. Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada. Mexa bem para derreter os queijos, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve. Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o na fondue.

DICAS:

- Caso não tenha a panela própria para fondue, sirva na panela convencional, esquentando a fondue quando necessário.

- Sirva com o acompanhamento de sua preferência: pão italiano, pão francês, batata bolinha, carne ou legumes.

- Se desejar, substitua meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral por vinho branco.




A Fondue de Brigadeiro é a opção de sobremesa que remete ao sabor de um doce queridinho de muitos e é a favorita de muitos para essa época de inverno. É fácil de preparar e rende até dez porções, além de ser muito saborosa. Essa fondue é ideal para acompanhar com morangos, bananas e uvas ou outras frutas da preferência.

Receitas Nestlé / Sheila Oliveira

www.receitasnestle.com.br/receitas/fondue-de-brigadeiro

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

1 colher (sopa) de manteiga 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

Acompanhamento:

1 caixinha de morangos

2 bananas em rodelas

1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes

4 colheres (sopa) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.




A Fondue de Frutos do Mar é uma opção para quem busca ousar na preparação de fondues salgados e surpreender a turma toda. A receita rende até cinco porções e é super rápida de preparar.

Receitas Nestlé/Iara Venanzi

www.receitasnestle.com.br/receitas/fondue-de-frutos-do-mar

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de azeite

2 talos de alho-poró em cubos bem pequenos

meio pimentão verde em cubos bem pequenos

1 tomate , sem pele e sem sementes, em cubos bem pequenos

1 xícara (chá) de vinho branco

meia colher (chá) de açafrão da terra (ou cúrcuma) 1 stick de MAGGI Meu Segredo

250 g de peixe de carne firme em cubos (como abadejo, robalo, etc)

200 g de salmão em cubos

250 g de camarão médio sem casca

Acompanhamento:

cogumelos shimeji

brócolis aferventados

vagens aferventadas

molhos cremosos de Picles e Mostarda; Iogurte com Manjericão; e Limão Siciliano com Tomilho.

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o pimentão e o tomate. Junte o vinho branco, o açafrão-da-terra, o MAGGI Meu Segredo e 2 xícaras (chá) de água quente e espere ferver. Transfira para uma panela para fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com chama alta, para que o caldo ferva. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de peixe (camarão ou ainda um dos vegetais) na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e coloque no caldo fervente, deixando cozinhar até o ponto desejado. Coloque sobre um prato e deguste com os molhos e acompanhamentos de sua preferência. Molho de Picles e Mostarda: Misture bem 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ, 2 pepinos pequenos em conserva picados, meia colher (sopa) de alcaparras picadas e 1 colher (sopa) de mostarda. Tempere com sal a gosto e adicione 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada. Sirva a seguir. Molho de Iogurte e Manjericão: Misture bem 2 potes de Iogurte NESTLÉ Grego Culinário (110 g cada), 10 folhas de manjericão picadas e 1 dente de alho amassado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva a seguir. Molho de Limão: Misture bem 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ Light, meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano, 1 colher (sopa) suco de limão siciliano, 1 colher (chá) de tomilho fresco, meia colher (chá) de sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva a seguir.






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