DESTAQUE
GASTRONOMIA: Divino Fogão ensina receita de berinjela à milanesa
- Gerar link
- Outros aplicativos
Ingredientes: 2 berinjelas em fatias médias Sal e pimenta a gosto Orégano a gosto Azeite a gosto 1 litro de molho de tomate 400g de mussarela ralada 50g de parmesão Modo de preparo: Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para desidratar. Sele as fatias de berinjela numa frigideira untada com azeite, uma a uma, de ambos os lados. Numa assadeira, monte as camadas de berinjela, com molho de tomate, depois o queijo, a berinjela e o orégano, sempre repetindo, até terminar as berinjelas. Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos até dourar o queijo por cima. Dica do Chefe: Sirva com arroz branco ou batatas rústicas. Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 5 pessoas Fonte: Divino Fogão | |
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País. | |
Você, sua marca ou seu negócio aqui e nas redes sociais ! Fale comigo: oresumodamoda@gmail.com |