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MODA: Gianvito Rossi lança coleção Anteprima

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A Gianvito Rossi, apresenta sua nova coleção durante a Semana de Moda de Milão, com uma linha sofisticada e contemporânea. A grife traz peças icônicas em um vídeo exclusivo, o 'Anteprima', uma releitura da elegância e o glamour do cinema. O filme destaca sapatos e sandálias com acabamentos em transparência, peças que fazem parte do DNA da Gianvito Rossi, explorando a silhueta feminina e criando um jogo lúdico de identidades. Durante o filme, uma mulher misteriosa, usando um elegante par de sapatos Plexi, se move em direção à entrada da sala de projeção e se senta. Quando o filme começa, seu alter ego aparece na tela e, com um toque de humor, imita todos os seus movimentos. Aos seus pés, as ousadas criações de Gianvito Rossi. Detalhes do material leve e transparente que compõe as peças ocupam o centro do palco, tanto no filme quanto na vida real, e adornam os pés da personagem em uma fantasia de cores. Amarelo, rosa suave e tons

GASTRONOMIA: Masters of Pasta - Aprenda a fazer uma Lasanha de Abóbora e surpreenda no Dia das Mães

A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, inova com uma versão especial da lasanha para a comemoração do Dia das Mães. O prato, reconhecido por marcar momentos especiais em família, é adaptado com o recheio de abóbora e a cobertura do molho bechamel. O sabor único e inesquecível dos ingredientes, combinada com a textura macia da massa Barilla, surpreende e transforma qualquer pessoa em um Masters Of Pasta.





Lasanha Barilla de Abóbora



Rendimento: 5 | Nível de dificuldade: Iniciante | Tempo de preparo: 45 min




        Ingredientes:

  • Massa de Lasanha Barilla

  • 1 abóbora Kabotchã (japonesa)

  • 2 dentes de alho

  • 50 ml de azeite extra virgem de oliva

  • 50g de manteiga

  • Sal e pimenta do reino

Besciamella:

  • 80g manteiga

  • 80g de farinha

  • 1 litro de leite

  • Sal, pimenta do reino e noz moscada

  • 100g de parmesão ralado

  • Noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo:

  1. Cortar a abóbora ao meio e retirar as sementes. Colocar uma colher de manteiga em cada metade e embrulhar com papel alumínio. Colocar em uma assadeira e assar em forno pré-aquecido à 180ºC até que fiquem macias ao toque.

  2. Retirar a polpa da abóbora com o auxílio de uma colher.

  3. Em uma frigideira antiaderente, dourar o alho triturado em um fio de azeite, acrescentar a polpa da abóbora, sal,  pimenta do reino e a noz moscada.

  4. Besciamella: Fazer o roux: em uma caçarola, derreter a manteiga e acrescentar a farinha. Cozinhar até que ela comece a fazer uma espuma esbranquiçada.

  5. Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o leite quente aos poucos - mexer com um fuet. Quando a mistura estiver homogênea, acender o fogo novamente e deixar engrossar. Desligar o fogo novamente e acrescentar o queijo ralado, a noz moscada, sal e pimenta do reino.

  6. Monte a lasanha intercalando o molho bechamel, com a massa Barilla, o queijo parmesão, o purê de abóbora e a muçarela de búfala cortada ao meio. Repita esta sequência até acabarem os molhos. Leve para assar por 10 minutos.















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