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Depois de tanto tempo em casa, as ideias para inovar na cozinha começam a ficar escassas. Para ajudar a levar mais sabor para aquele fim de tarde em família, a Búfalo Dourado traz uma receita exclusiva e deliciosa de "Crocante de Mozzarella" do Bistrô Charlô - uma opção prática e bem fácil de preparar. Confira os detalhes abaixo: Tempo de preparo 1:30h Rendimento : 10 porções Dificuldade : Baixa Ingredientes: 500gr - Mozzarella Búfalo Dourado em barra 1 pacote - Massa de Harumaki (rolinho primavera) ½ maço - Manjericão QB - Sal QB - Pimenta do reino branca em pó 1,2L - Óleo para fritura Modo de Preparo: Cortar tiras de Mozzarella em tamanhos de 2cm de largura por 6cm de comprimento, se preferir menor também é possível, porém se fizer maior pode dificultar a fritura depois. Levar as tiras de queijo para um recipiente e temperar com sal pimenta e o manjericão picado. Separar as
GASTRONOMIA: Restaurante Safa une dança e culinária árabe em programação especial no Pátio Osasco Open Mall
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Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos
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