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MODA: Gianvito Rossi lança sandália em homenagem ao Brasil

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Em edição limitadíssima, serão apenas 8 unidades a venda nas boutiques da marca no Shopping Cidade Jardim, no CJ Shops e no cjfashion.com A tradicional label italiana Gianvito Rossi, que desembarcou no País no segundo semestre de 2020 aposta em uma novidade que vai ganhar o coração das clientes brasileiras - a "Anthea Brasile", uma sandália de cristais e plumas, em cores exclusivas e que será vendida em edição limitadíssima nas boutiques da grife em São Paulo - serão apenas 8 unidades. A Anthea é um dos destaques da coleção Fall/Winter 2020 da Gianvito Rossi por aliar o luxo do brilho, das plumas e das cores com seu salto alto. E a Anthea Brasile reinterpreta os códigos nacionais, em uma versão tropical e que vai causar impacto em qualquer look. GIANVITO ROSSI Shopping Cidade Jardim - av. Magalhães de Castro, 12.000, piso Térreo, tel.: 11-3198-9460 CJ Shops Jardins - rua Haddock Lobo, 1.626, 1º piso, tel.: 11- 3198-82

GASTRONOMIA: Restaurante Ravenala, em Maresias, abre para o jantar com três pacotes de jantares românticos


Entre as opções, entrada, prato principal, bebida (com ou sem álcool) e sobremesa fazem parte dos pacotes

A partir de agora, o restaurante Ravenala, situado nas dependências da Pousada Porto Mare (praia de Maresias, em São Sebastião - SP), vai abrir para o jantar e oferecer três pacotes de jantares românticos não só para os hóspedes, mas também para o público em geral.

Para se ter uma ideia, os pacotes que incluem entrada, prato principal, uma bebida (não alcoólica) por pessoa e sobremesa  variam a partir de R$ 170,00 o casal. No pacote que inclui entrada, prato principal, uma caipirinha por pessoa e sobremesa, o pacote sai a R$ 210,00 o casal. O terceiro pacote, semelhante a este último, mas com uma garrafa de espumante como opção de bebida alcoólica, sai a R$ 260,00 o casal. Em todas as três opções, há decoração especial incluída.

O restaurante Ravenala é famoso por sua diversidade. No menu normal da casa, vale a pena experimentar como entrada um dos petiscos. Tem Lula a Dorê (R$ 77), Isca de Badejo (R$ 72) e Camarão alho e óleo (R$ 75). As saladas vão das clássicas Caprese (R$ 28), Folhas Verdes (R$ 22) até a Crostata de Banana, feita com pão italiano crocante com banana, acompanhado de rúcula, presunto parma e redução de aceto balsâmico e mel (R$ 32).

Entre as opções de prato principal, direto do mar, vem o filé de peixe crocante, preparado com filé de linguado e servido com trilogia de purês e molho de camarão (R$ 66), o tradicional Belle Meunière, que pode ser servido com badejo, linguado ou pescado, sempre grelhado com camarão, champignons e alcaparra, acompanhado de batata souté e arroz branco (de R$ 53 a R$ 74). Outras sugestões são as iscas de frango ao curry, acompanhadas de arroz de coco e purê de banana (R$ 46), o filé mignon a parmegiana, com arroz branco e fritas (R$ 64) e o escalope de mignon ao molho de vinho, servido com espaguete ao molho de queijos (R$ 66). Para dividir, tem Moqueca de Badejo (R$ 152), a Caldeirada (R$ 169) e o Bobó de Camarão (R$ 169).

Aqueles que querem algo mais leve podem pedir um sanduíche. Uma das sugestões do cardápio do Restaurante Ravenala é o Ciabata Caprese, recheado com mussarela de búfala, rodelas de tomate, rúcula e pesto de manjericão (R$ 23).     E para as crianças há quatro opções de pratos, entre eles o espaguetinho ao pomodoro, pode ser servido com iscas de frango ou de filé mignon (R$ 28) e o peixinho crocante, feito com nuggets de peixe artesanal, vai para a mesa com purê de batata, arroz branco e feijão (R$ 30).

O restaurante Ravenala também tem sugestões de sobremesa convidativas, entre elas a salada de frutas flambada na cachaça, servida com sorvete de creme (R$ 21) e o açaí na tigela (R$ 26).  Para acompanhar, a casa tem cerveja bem gelada, caipirinhas diversas e batidas, como a de coco, abacaxi, morango e maracujá, além de diversos tipos de drinques.

O Restaurante Ravenala funciona todos os dias, das 13h às 21h30. O endereço é rua Sebastião Romão César, 400. Mais informações e reservas: (12) 3865-5272/ (12) 3865-6332/ (whatsapp) (12) 98137-1250. Ou pela internet www.restauranteravenala.com.br











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