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MODA: CRIS BARROS AW21 I Entre Céu e Terra

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"A coleção AW21 foi dividida em três capítulos e pensada como um exercício de olhar a natureza como escultura e a paisagem como arte; criando uma porta de entrada para a contemplação da luz, do tempo e do espaço. Dialogar entre o natural e o criado pelo indivíduo, ligando o físico ao efêmero em uma experiência sensorial transformadora que cria uma conexão entre o Céu e a Terra." - Cris Barros CAPÍTULO 1 - LANDART A arte da terra ou "Land Art", foi um movimento artístico que nasceu nos anos 60s, a partir da fusão da natureza e da arte onde a paisagem, além do suporte, faz parte da criação artística. O Capítulo 1 intitulado LANDART e dividido em 4 edições , homenageia essa experiência artística onde o observador interage com a obra, e a grandiosidade da natureza como fonte de inspiração; uma obra de arte perfeita. COLEÇÃO Dando continuidade no capítulo 1, CRIS BARROS apresenta agora o Inverno AW21 Entre Céu

GASTRONOMIA: Pace a Bene anuncia atrações e horários especiais para o Carnaval

Os clientes que forem na recém-inaugurada padaria artesanal localizada em Perdizes poderão experimentar no domingo, 3, delícias como gelinho, pipoca e sanduíche de pernil, além de pães, saladas, massas, risotos e doces


A Pace e Bene, padaria artesanal localizada na R. Plínio de Moraes 436, anuncia novidades para quem for curtir o Carnaval em São Paulo, especialmente aos que forem no Bloquinho Gente Miúda, que acontecerá no domingo, 3 de março, às 10h, na Av. Professor Alfonso Bovero 546. Durante todo este dia, das 8h às 19h, a casa estará comercializando também pipoca, gelinho e sanduíche de pernil, além de pães, doces e itens de seu menu fixo.


Inaugurada em novembro de 2018, a nova opção em Perdizes para executivos, famílias e amigos, funciona de terça a domingo e tem em seu menu fixo panelinha de ovos com molho (shakshuka, R$ 28,00), risoto do dia (R$ 35,00, acompanha salada e sobremesa, de segunda a sexta), massa do dia (R$ 35,00, acompanha salada e sobremesa, de segunda a sexta), salada do dia (R$ 22,00), além de sanduíche na baguete (alcatra, alface e queijo mussarela ou queijo brie, tomate seco e agrião a R$ 20,00), sanduíche no croissant (alcatra, alface e queijo mussarela ou queijo brie, tomate seco e agrião, R$ 22,00), misto quente no pão artesanal (R$ 15,00), toast de presunto parma e queijo brie (R$ 12,00), toast de molho de tomate, agrião e ovo frito (R$ 12,00) e toast queijo parmesão e tomate confit (R$ 12,00).


Para qualquer hora do dia há cesta de pães (acompanha manteiga, geleia e requeijão, R$ 20,00), pão artesanal na chapa com manteiga (R$ 6,00), ovos mexidos (com creme de leite, acompanha fatia de pão, R$ 18,00), omelete com salada (R$ 25,00), bowl de cereais com iogurte e melaço (R$ 15,00), bowl de frutas com iogurte e melaço (R$ 15,00), tapioca de tomate confit e queijo (acompanha salada, R$ 20,00), bendito ovo (versão dos ovos benedict com barriga de porco e ovo frito, R$ 28,00), fatias de bacon (R$ 10,00) e brie 125g (com geleia de morango, R$ 20,00).


A Pace e Bene funcionará no dia 2 de março das 8h às 19h; no dia 3 de março, domingo, das 9h às 16h; estará fechada na segunda e terça-feiras de Carnaval, 4 e 5 de março, e retornará às suas atividades normais na quarta-feira de Cinzas, 6 de março, das 8h às 19h. Para mais informações e reservas, contate a casa pelas suas redes sociais https://www.facebook.com/pg/Paceebenepadariaartesanal e https://www.instagram.com/paceebenepadariaartesanal/ e pelo telefone (11) 2367-5777

 




Sobre a Pace e Bene

Inaugurada em novembro de 2018 pelo chef de cozinha Rafael Ostronoff e pelo administrador Marcos Antônio Martins, a Pace e Bene está localizada no coração de Perdizes. Voltada para todos os públicos – executivos, família, casais e grupos de amigos, Pace e Bene traduzido do italiano significa paz e bem, ou seja, uma expressão que deseja respeito, bondade interior, profunda paz, tranquilidade e boa saúde. Com vasto cardápio - que possui pães, salgados, doces (com destaque ao cannoli, feito com uma receita exclusiva e premiada do chef, que leva ricota com limão siciliano e que já recebeu a crítica de melhor de São Paulo), sanduíches e pratos bem servidos no almoço, a padaria artesanal tem como diferenciais o atendimento feito por uma equipe experimente e produtos de qualidade. A casa é pet friendly, o que a torna uma opção perfeita de passeio para toda a família. Para saber mais, siga a Pace e Bene nas redes sociais: https://www.facebook.com/Paceebenepadariaartesanal/ e https://www.instagram.com/paceebenepadariaartesanal/

 



Serviço durante o Carnaval

Pace e Bene Padaria Artesanal

Rua Plínio de Morais 436 – Perdizes - São Paulo (SP)

Tel.: (11) 2367-5777

Horário de Funcionamento durante o feriado de Carnaval

Sábado, 2 de março, das 8h às 19h

Domingo, 3 de março, das 9h às 16h - com venda de gelinho, pipoca e sanduíche de pernil

Segunda e Terça, 4 e 5 de março, Fechada

Quarta-Feira de Cinzas, 6 de março, das 8h às 19h

 







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Informações: oresumodamoda@gmail.com

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