GASTRONOMIA: Master of Pasta Barilla, aprenda a fazer Spaghetti 5 Cereali Barilla com tomatinhos assados e pão de ervas

A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, apresenta a receita Spaghetti 5 Cereali Barilla com tomatinhos assados e pão de ervas. A consistência do trigo grano duro, combinado com a doçura do milho, em conjunto com espelta, centeio e cevada integrais entregam fibra e sabores únicos ao Spaghetti 5 Cereali Barilla. Com tomates-cereja assados e um toque de ervas, o prato faz qualquer um se apaixonar na primeira garfada!


Spaghetti 5 Cereali Barilla com tomatinhos assados e pão de ervas



Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: média | Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos


Ingredientes:

500g de Spaghetti 5 Cereali Barilla

400g de tomatinhos-cereja (vermelhos e amarelos)

4 colheres de manjerona fresca

2 dentes de alho triturado

1 pão integral / 7 grãos pequeno

2 ramos de tomilho

4 folhas de sálvia

4 tomates italianos maduros

4 colheres de ervas picadas (salsinha, cebolinha e coentro frescos)

5 folhas de manjericão fresco

2 colheres de farinha de rosca

Sal, pimenta-do-reino preta e azeite a gosto.


Modo de preparo:

1. Aromatizar o azeite com as ervas frescas (sálvia, manjericão, tomilho e manjerona) picadas finamente. Deixar aromatizando por pelo menos 1 hora.

2. Cortar o pão em fatias, esfregar o alho cortado ao meio nos dois lados das fatias e distribuí-las em uma assadeira. Temperar com o azeite aromatizado, sal e pimenta- do-reino preta. Assar em fogo alto por 3 minutos. (Deve ficar sequinho por fora e macio por dentro)

3. Retirar a pele e as sementes dos tomates. Batê-los no liquidificador e coar o suco.

4. Cortar os tomatinhos ao meio, e acomodá-los em uma assadeira, com a face do corte voltada para cima e assar em forno pré-aquecido a 180º, até que sequem bem e fiquem dourados nas bordas. Deixar esfriar para, então, retirar da assadeira.

5. Cozinhar a massa em água fervente abundante, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente".

6. Em uma frigideira dourar o alho no azeite extravirgem, acrescentar o suco do tomate, a massa cozida "al dente" e finalizar o cozimento.

7. Acrescentar as ervas picadas (salsinha, cebolinha e coentro), os tomates assados, azeite, o pão cortado em cubos de 1cm e a farinha de rosca. Misturar bem.

8. Servir Imediatamente




Conheça a Barilla:

A Barilla é a maior fabricante de massas do mundo. De origem italiana, está presente nos principais países do mundo e completa 142 anos de história em 2019. Atua sob dois conceitos-chave principais: "Good for you. Good for the planet" (consumo consciente e sustentável, valorizando os recursos naturais) e "Diversidade e Inclusão" (ações interna e externa em prol da igualdade entre gêneros, raça, etnia, LGBTQ+ e acessibilidade).











Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil