GASTRONOMIA: Conheça a Pace e Bene, a novidade de Perdizes que possui o melhor cannoli de São Paulo e oferece experiências gastronômicas aos mais diversos públicos

Inaugurada no final de 2018, a padaria artesanal se destaca pela localização privilegiada, atendimento personalizado, produtos de qualidade, que resultam em bons resultados aos mais diversos públicos que ali frequentam


É cada vez maior a busca dos paulistanos por um local que atenda às suas expectativas, que possua cardápio com itens artesanais e que, principalmente, seja para todos, inclusive pet friendly. E foi justamente com a missão de ser a mais eclética possível que surgiu a Pace e Bene, inaugurada em novembro de 2018 pelos sócios Rafael Ostronoff, chef de cozinha; e Marcos Martins, administrador de empresas.


Localizada no coração de Perdizes, a Pace e Bene é uma opção completa aos mais diversos públicos, a partir do momento que ela atende aos que desejam um café da manhã, um almoço executivo, momentos doces em família e também quem curte experiências gastronômicas diversas com seus jantares temáticos e é fã de cultura e arte, com eventos que acontecem frequentemente em sua agenda.


O clima de paz e lazer já está no próprio nome da casa, pois Pace e Bene traduzido do italiano significa paz e bem. Uma expressão que deseja respeito, bondade interior, profunda paz, tranquilidade e boa saúde. "É justamente essa a proposta que buscamos ao inaugurar a casa: oferecer aos nossos clientes um refúgio, um local que não só oferecesse uma comida artesanal, feita com ingredientes de qualidade, mas também que tivesse um ambiente de paz para realizar suas refeições ou somente para um chá ou café. Se o cliente sair daqui melhor que entrou, nosso objetivo foi atingido", diz Marcos Martins.


No menu, que varia de cafés, chocolates, capuccinos, pães, doces, salgados, ovos mexidos e menu executivo, o grande destaque está no cannoli, receita exclusiva e premiada do chef que tem formações em gastronomia no Brasil e na Itália. "Minha receita leva ricota com limão siciliano e já recebeu crítica de ser o melhor de São Paulo", conta. "Cozinhar é transformar amor em comida. Coloco paixão em tudo o que preparo, supervisiono desde o estoque até o prato que vai à mesa. Sempre quis ter minha casa e a Pace Bene é a realização de um sonho", conclui o chef e sócio.


Aberta de terça a domingo, a Pace e Bene está localizada na Rua Plínio de Morais 436 – Perdizes – São Paulo (SP).

 



Serviço

Pace e Bene Padaria Artesanal

Rua Plínio de Morais 436 – Perdizes - São Paulo (SP)

Tel.: (11) 2367-5777

Horário de Funcionamento:

Terças a Sábados, das 8h às 19h

Domingos, das 9h às 16h

Pet friendly

 



Sobre a Pace e Bene

Inaugurada em novembro de 2018 pelo chef de cozinha Rafael Ostronoff e pelo administrador Marcos Antônio Martins, a Pace e Bene está localizada no coração de Perdizes. Voltada para todos os públicos – executivos, família, casais e grupos de amigos, Pace e Bene traduzido do italiano significa paz e bem, ou seja, uma expressão que deseja respeito, bondade interior, profunda paz, tranquilidade e boa saúde. Com vasto cardápio - que possui pães, salgados, doces (com destaque ao cannoli, feito com uma receita exclusiva e premiada do chef, que leva ricota com limão siciliano e que já recebeu a crítica de melhor de São Paulo), sanduíches e pratos bem servidos no almoço, a padaria artesanal tem como diferenciais o atendimento feito por uma equipe experimente e produtos de qualidade. A casa é pet friendly, o que a torna uma opção perfeita de passeio para toda a família. Para saber mais, siga a Pace e Bene nas redes sociais: https://www.facebook.com/Paceebenepadariaartesanal/ e https://www.instagram.com/paceebenepadariaartesanal/

 





Vitrine Pace e Bene
Divulgação




Vitrine Pace e Bene - Foto 2
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Pães Pace e Bene
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Canolli Pace e Bene
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Informações: oresumodamoda@gmail.com

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