DESTAQUE

MODA: CRIS BARROS AW21 I Entre Céu e Terra

Imagem
"A coleção AW21 foi dividida em três capítulos e pensada como um exercício de olhar a natureza como escultura e a paisagem como arte; criando uma porta de entrada para a contemplação da luz, do tempo e do espaço. Dialogar entre o natural e o criado pelo indivíduo, ligando o físico ao efêmero em uma experiência sensorial transformadora que cria uma conexão entre o Céu e a Terra." - Cris Barros CAPÍTULO 1 - LANDART A arte da terra ou "Land Art", foi um movimento artístico que nasceu nos anos 60s, a partir da fusão da natureza e da arte onde a paisagem, além do suporte, faz parte da criação artística. O Capítulo 1 intitulado LANDART e dividido em 4 edições , homenageia essa experiência artística onde o observador interage com a obra, e a grandiosidade da natureza como fonte de inspiração; uma obra de arte perfeita. COLEÇÃO Dando continuidade no capítulo 1, CRIS BARROS apresenta agora o Inverno AW21 Entre Céu

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer receitas práticas e saudáveis com Milho Suave Bonduelle

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita que une criatividade e praticidade! É o Frango grelhado com creme de milho e arroz com brócolis Bonduelle. Quem resiste a um creme de milho, ainda mais com o Milho Suave Bonduelle? O Milho Bonduelle é colhido no campo e vai à lata em no máximo 8 horas. Fresquinho e irresistível!


Frango grelhado, creme de milho e arroz com brócolis Bonduelle



Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 30 minutos


Ingredientes do creme de milho:

½ lata de Milho Suave Bonduelle

1 copo de requeijão cremoso


Ingredientes do arroz:

½ embalagem de Brócolis Congelado Bonduelle

Azeite de oliva extravirgem

Arroz branco cozido com uma pitada de curry em pó

Sal a gosto


Ingredientes do frango:

2 peitos de frango grelhados com sal a gosto


Modo de preparo:

1. Para o creme de milho, misture o milho e o requeijão e aqueça no micro-ondas. Caso queira, tempere a gosto.

2. Misture os brócolis ao arroz cozido, tempere a gosto e aqueça no micro-ondas.

3. Sirva com peito de frango grelhado.









Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil