DESTAQUE

MODA: Gianvito Rossi lança coleção Anteprima

Imagem
A Gianvito Rossi, apresenta sua nova coleção durante a Semana de Moda de Milão, com uma linha sofisticada e contemporânea. A grife traz peças icônicas em um vídeo exclusivo, o 'Anteprima', uma releitura da elegância e o glamour do cinema. O filme destaca sapatos e sandálias com acabamentos em transparência, peças que fazem parte do DNA da Gianvito Rossi, explorando a silhueta feminina e criando um jogo lúdico de identidades. Durante o filme, uma mulher misteriosa, usando um elegante par de sapatos Plexi, se move em direção à entrada da sala de projeção e se senta. Quando o filme começa, seu alter ego aparece na tela e, com um toque de humor, imita todos os seus movimentos. Aos seus pés, as ousadas criações de Gianvito Rossi. Detalhes do material leve e transparente que compõe as peças ocupam o centro do palco, tanto no filme quanto na vida real, e adornam os pés da personagem em uma fantasia de cores. Amarelo, rosa suave e tons

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer receitas práticas e saudáveis com Lentillha e Espinafre Bonduelle

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou um prato ideal para o almoço. É a receita de Lentilha com Espinafre Bonduelle e tirinhas de bife com Champignon Bonduelle, arroz branco com Seleta e salada de alface e Beterraba. Fazer comida de verdade pode ficar mais fácil com o Espinafre Congelado Bonduelle, com a Seleta Suave, a Lentilha e a Beterraba. As possibilidades são infinitas!


Lentilha com Espinafre Bonduelle e tirinhas de bife com Champignon Bonduelle, arroz branco com Seleta e salada de alface e Beterraba



Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 1h


Ingredientes da lentilha:

1 lata de Lentilha Bonduelle
¼ da embalagem de Espinafre em folhas congelado Bonduelle
azeite de oliva extravirgem
½ cebola picada
1 colher (café) de açafrão da terra descascado e ralado fino OU 1 colher (café) de cúrcuma em pó
½ dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
uma pitada de sal (opcional)


Ingredientes do bife:

1 vidro de Champignon fatiado Bonduelle, escorrido
azeite de oliva extravirgem
2 bifes de filé mignon em tirinhas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
uma pitada de sal
pimenta-do-reino a gosto (opcional)


Ingredientes do arroz:

½ lata de Seleta Bonduelle escorrida
1 xícara de arroz branco cozido
azeite de oliva extravirgem
sal a gosto (opcional)


Ingredientes da salada:

½ lata de Beterraba Bonduelle
folhas de alface
azeite de oliva extravirgem
uma pitada de sal (opcional)


Modo de preparo:

1. Para a lentilha, em uma panela com azeite, refogue a cebola, o açafrão da terra e o alho. Caso queira, adicione uma pitada de sal. Em seguida, acrescente o espinafre e deixe até descongelar. Junte a lentilha e deixe até aquecer, mexendo de vez em quando. No final, jogue a salsinha picada.

2. Em uma frigideira, em fogo alto, adicione um fio de azeite. Quando estiver bem quente, coloque as tirinhas de mignon e tempere a gosto. Deixe até ficarem com uma casquinha marrom, dos dois lados. Tire-os da frigideira e reserve em um prato. Usando a mesma frigideira, abaixe o fogo, adicione o champignon e a cebolinha e deixe até evaporar o seu líquido.

3. Para o arroz, misture o arroz e a Seleta, tempere a gosto e leve ao micro-ondas. Regue com um fio de azeite.

4. Em uma tigela, misture os ingredientes da salada.










Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil