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GASTRONOMIA: Aprenda a fazer receitas práticas e saudáveis com Lentillha e Espinafre Bonduelle
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Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou um prato ideal para o almoço. É a receita de Lentilha com Espinafre Bonduelle e tirinhas de bife com Champignon Bonduelle, arroz branco com Seleta e salada de alface e Beterraba. Fazer comida de verdade pode ficar mais fácil com o Espinafre Congelado Bonduelle, com a Seleta Suave, a Lentilha e a Beterraba. As possibilidades são infinitas! Lentilha com Espinafre Bonduelle e tirinhas de bife com Champignon Bonduelle, arroz branco com Seleta e salada de alface e Beterraba Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 1h Ingredientes da lentilha: 1 lata de Lentilha Bonduelle Ingredientes do bife: 1 vidro de Champignon fatiado Bonduelle, escorrido Ingredientes do arroz: ½ lata de Seleta Bonduelle escorrida Ingredientes da salada: ½ lata de Beterraba Bonduelle Modo de preparo: 1. Para a lentilha, em uma panela com azeite, refogue a cebola, o açafrão da terra e o alho. Caso queira, adicione uma pitada de sal. Em seguida, acrescente o espinafre e deixe até descongelar. Junte a lentilha e deixe até aquecer, mexendo de vez em quando. No final, jogue a salsinha picada. 2. Em uma frigideira, em fogo alto, adicione um fio de azeite. Quando estiver bem quente, coloque as tirinhas de mignon e tempere a gosto. Deixe até ficarem com uma casquinha marrom, dos dois lados. Tire-os da frigideira e reserve em um prato. Usando a mesma frigideira, abaixe o fogo, adicione o champignon e a cebolinha e deixe até evaporar o seu líquido. 3. Para o arroz, misture o arroz e a Seleta, tempere a gosto e leve ao micro-ondas. Regue com um fio de azeite. 4. Em uma tigela, misture os ingredientes da salada.
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